こんにちは♡ぽんすけと申します。お気に入りにいれていただきありがとうございます☆彡・ずいぶん前にじゅんくんとりーだーのふたりをリクエストいただいてやっぱり書けてないのですが(泣)来てくださったんですね♪( ´▽`)・うれしかったです(*^^*)ありがとうございました♪
ええっ!?ぽんすけさん!?からメールが届きましたよ!!こんなことって夢みたいです。だめでも良かったのですよ。ぽんすけさんの言葉が少なくても、しっかり伝わる文体が読みたくて。でもやはり0さんファンなもので・・・。(ごめんなさいね、けれど娘と初めて見に行った、1日目アラフェスでニノちゃんが、とっても素敵かつかっこ可愛かった事で大満足でした。)働いているので、全部とは毎晩無理なのですが、一ファンとして応援しております。rinrin
読んでいただけてうれしいです♪( ´▽`)フェスに行かれたんですね!!いーなー♡りぃだぁの素敵な歌声きけたんですね。。着ぐるみちゃんダンス見れたんですね。。きっとよい秋がきますね☆彡
ユーザ登録画面に移動