里子のボード

里子のプロフィール | 発言 (里子の最後の書き込み: 「おひさしぶりです、お...」 @里子のボード [2018年7月9日 8時] )

メッセージ一覧

お邪魔します(^ ^)

奈呂 (プロフ) [2013年9月27日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

お邪魔します(^ ^)

rinrinさん♪
押し間違い…とかじゃないといいのですが。
この度は、なろの「学ぶ…」の登録を下さりありがとうございました!
おや?…↓私の敬愛するMO作家のまちこちゃんがいらっしゃるっと思って…///
「学ぶ…」はしっかりSAさんですが、大丈夫でしょうか(・・;)?
更新はまたしばらくして再開いたします。rinrinさんにすこしでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。
ではでは…失礼します(^-^)
これはお好きな時に消して下さって結構です♪

〜なろより〜

奈呂 (プロフ) [2013年9月27日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

奈呂さん、こんばんは。
四捨五入すると、あーら不思議な50代の者です。
基本的にはSAさんのCPもANさんもAOさんも文面上はOKなんですよ。
好きな筆者さんにこうしてコメントを頂けるのは、ひっじょーに嬉しいものなのですね!?
お間違えではないです。もちろん一番のお気に入りはMOですが、奈呂さんの書かれる演者さん達も魅力的で、ついついポチッちゃいます。
どうぞ、今後もこ活躍を楽しみにしております。
rhea

里子 (プロフ) [2013年9月27日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

返信ありがとうございます!
たまたま今、こみゅ〜におりまして。
即レス…ひかないで下さいね///
四捨五入すると、ふふ//…40代の者です(^^)

いえ。こうして。
話す機会をいただけて。
私の方こそ感謝感激です♪
人にお見せするほどの事の書ける人間ではないのですが、日々あっちこっちいい加減に萌えを吐き出してしまってます。
勝手な更新でご迷惑もかけると思いますが。
なろのできる限り。これからも頑張りたいと思います。
今日もまたここに居られるのは…
評価&読み込んでくださる方々のおかげです///
ありがとうございます///
ではでは…失礼します(^-^)
これに返信は不要でございます。
でも、お時間のある時に、また。
コメでもボードでも、よかったら話しかけてやってくださいませ。

〜なろより〜

奈呂 (プロフ) [2013年9月27日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU