その目で〜だけ… 2021年1月26日 3時 /カスミさんの作… 2021年1月26日 2時 /カスミさん、初… 2020年7月20日 17時
その目で〜だけわかりました。他の作品は無理でした、、色褪せない 好きでした。
メッセージありがとうございます。少し分かりやすくしてみました。また挑戦して頂ければと思います。
カスミさんの作品楽しく読ませていただいてます。また読もうかなと思いパスワードも頑張ったのですが全部違いました。残念です…
カスミさん、初めまして。カスミさんの『色褪せない』という作品がとてもとても大好きで、何度も読み返しては今後の展開が気になっているファンです。『お月見ブリリアント』も読ませてほしいのでパスワード教えて頂けますでしょうか?
メッセージありがとうございます。私なんかのお話を繰り返し読んで頂けてるなんて嬉しいです!パスワードの掛かっている作品ですが、只今修正を加えているところです。更新すると一緒にまた全体公開させて頂きますので、もう少々お待ち下さい。把握の方よろしくお願い致します。
返信有難うございます。修正後の全体公開予定との事、楽しみにお待ちしています。
ユーザ登録画面に移動