恋來のボード

恋來のプロフィール | 発言 (恋來の最後の書き込み: 「こんばんは、初めまし...」 @美月のボード [2016年1月7日 23時] )

メッセージ一覧

恋來ちゃ〜ん!

むぅ (プロフ) [2015年4月8日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告]

相変わらず返事が遅くなってごめんなさい(TT)

何だかバタバタしてて(汗)春は落ち着かないですね、色々と(笑)

√本編、読み切ってくれてありがとうございます♪
いや、いつ読んでくれても嬉しさは変わらないです^^
中々素直になれないニノちゃんと、『友達』ってくくりに縛られて苦しむ主人公ちゃん・・・
若いっていいわね!なミキホさん目線だよね、うん、わかる。私もです☆

あの古着屋さん・・・どこにあるんだろう・・・探したい。私も。
メインの二人だけじゃなくてその周りの登場人物にも目を向けてもらえて、本当に嬉しいです♡

咲和さんとやってるHEarTsにも来てくれてありがとうです(>V<)v
あちらはコラボだからすごくゆっくりな更新になるとおもいますが・・・うん、沢山コメントお待ちしておりまーす♪

こちらは今日は雪まじりの雨が降ってます。
寒くなったり温かくなったり天気が不思議だから、体調には気をつけて・・・^^

いつもお手紙ありがとう〜♡♡♡

むぅ (プロフ) [2015年4月8日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU