恋來のボード

恋來のプロフィール | 発言 (恋來の最後の書き込み: 「こんばんは、初めまし...」 @美月のボード [2016年1月7日 23時] )

メッセージ一覧

恋來さん☆

むぅ (プロフ) [2013年3月4日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告]

いつもありがとうございます☆
返信が本当に遅くてすみません(泣)
ようやくここに来れました。
ボードの通知はツクールに入ると分かるので、お手紙は読ませてもらってるのですが、中々すぐにお返事出来なくて・・・申し訳ないです(ーー;)

そうですね〜私も、5人での活動が減ってしまう事はとても寂しいです。
丸々ひと番組、にのを観れるのは非常に嬉しいんですが・・・
でも、きっとそれが彼らの成長なんですよね、きっと。
暖かく見守ろう、そう思いました←偉そう(笑)

またまた〜
恋來さんからのお手紙はいつもラブレターでデレデレですよ、私(笑)
確かに朝日のシーンはかなり自分でも頑張ったなあと思いますが、改めて言われると照れてしまいます(苦笑)
しかも、ADちゃんが好きな恋來さんに、裏話まで読んで頂いて!そしてお褒めをいただいて、本当に嬉しいです。

私、本当に自分の文章に自信が無いので・・・
だから、いつも恋來さんには勿体ないお言葉を沢山いただいて、勇気と元気を貰っています。

恋來さんを紹介して頂いたお友達さんにも感謝です☆
くれぐれもよろしくお伝え下さい♪
そして、私のつたない文章をいつも読んで頂きありがとうございますと、お伝え下さいね(^^)v
コメントも、気にしないでください!と。

では、いつもお返事がカメさんで申し訳ありません、が!
恋來さんからのメッセもコメもいつもニコニコしながら読ませて頂いておりますと伝えてどぼんします。
まだまだ寒いので、お体にもお気をつけになってくださいね。

では〜(^^)

むぅ (プロフ) [2013年3月4日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU