紅梅のボード

紅梅のプロフィール | 発言 (紅梅の最後の書き込み: 「*私の作品を読んでく...」 @紅梅のボード [2020年5月26日 18時] )

メッセージ一覧

突然だけど紅梅ちゃん髪切ったの?
ワンレングスボブおしゃれだねえ〜( ^∀^)
私はもともとショートヘア?だったんだけど
(TWICEのチアアップのMVにでてるジョンヨンくらいかな。ショートの基準がわからない)
今は伸びてきてボサボサ笑
前髪鬱陶しくて分けてるから長髪だったときのジョングクみたいな感じ?
小学生の時バトンとチアリーディングやってたからロングだったのが6年生でバッサリだよ。
気に入ってるけどね。

洋楽、KPOP好きのチェ・スラ (プロフ) [2020年5月25日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

バトンとチアってめっちゃ格好いい!! 体柔らかいのかな~(>∀< )
髪切ったよ~♪ 前髪も伸びてきて、今ワンレングスボブっていう髪(?)になった。
美容師さんが教えてくれたんだけどね、それまでは知らなかった(笑)
私ロングまで伸ばしたことないのよ~…。伸ばそうと思っても、結局喧しくて切っちゃうんだよね~(-"-;)
そういえばスラちゃん、アイコンつけたよね(・・?

紅梅 (プロフ) [2020年5月26日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU