すみません!許可ボタンが出てこなかったのでこちらから申請させて頂きました!本当にすみません!
返信遅くなってすみません。分かりました、私から押させていただきますね!あと、良かったらタメでお話しませんか? 気楽でいいと思うのですが…。また返信ください(^^*)
ありがとうございますううっ!!!では、遠慮なくタメ口で話させて頂くぜ☆性格ウザイかもしんないけど気にしないで!我氏は一人称が俺か我氏なのでたまに変わると思うぜ!((キイテナイ
承知したザマス! 私もよくウザくなるからその時はごめんザマス…m(_ _。)m他の友達でもそうだけど、大半は私から皆のボードに遊びに行ってるんザマス~。これから曉華ちゃんのボードにもよくお邪魔するからよろしくザマスッ(`▽´ゝ)曉華ちゃんもじゃんじゃん遊びにきてちょーだいザマスッ!
あざっす!!!遠慮なく遊びに行きまくるぜ!!!!よろしく~☆((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ユーザ登録画面に移動