すにすなのボード

すにすなのプロフィール | 発言 (すにすなの最後の書き込み: 「X垢ですいつでもきて...」 @すにすなのボード [3月19日 23時] )

メッセージ一覧

CP発言有妄言等色々呟きツリー

すにすな (プロフ) [1月8日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告]

※ここは特撮・乙女ゲなどさまざまなジャンルに狂くヲタクのしがない戯れ言を垂れ流す場です。無法地帯なので注意

すにすな (プロフ) [1月8日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

幼児化真理ちゃんに亜希くん、とか雅人くん、って呼ばれて庇護欲が涌き出て動悸しちゃう草加澤田みたいよ

すにすな (プロフ) [1月8日 12時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

幼児化真理ちゃんが木場に一目惚れしてるのが面白くないしムカつく澤田草加もいる

すにすな (プロフ) [1月8日 12時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ゼラにとっての大切な相手って誰だったんだろうって考えたときに、勿論もっとも大切にしていたのは自分自身だったと思うんだけど、他者の中だったらカノン>(越えられない壁)>>デンタク>ジャイボとかだったと思うんだよね カノンが大切なのは勿論のことだったんだけど頭がよくてゼラの話についていけてだれよりもライチ制作に熱心で何よりも自分自身がスカウトしたデンタクは光クラブの中でもすごく大切な“人材”だったと思う

すにすな (プロフ) [1月8日 16時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ジャイボは是利にとって特別な存在ではあるけどそれは玩具としての範疇に過ぎないし、「お前が一番だ」とかの発言や夜での行為はゼラにとってはごっこ遊びやプレイのようなものだったんだと思う ゼラって自分自身の欲求を満たす存在を求めていただけで、恋人とかは求めてなかったんじゃないかな

すにすな (プロフ) [1月8日 16時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

過去凌馬と貴虎、お互い全然相手のこと理解してないのに俺がこいつの一番の理解者みたいなムーヴかましてるの本当に大好き てか理解者ムーヴはずっと変わらないか
一回プロフィール交換とかした方がいいガチで

すにすな (プロフ) [1月8日 23時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

演劇ライチ2025見てきた……
めちゃくちゃ良かったです 本当に大好き
詳しい感想は追い追いするけどひとまず言えるのが
キャラの解釈がめちゃくちゃ一致で良かった
ゼラが冷徹な帝王ではなく“母の愛を求めたかわいそうな少年”としてかかれてたり、タミヤがただいいやつとしてじゃなくて“恵まれた家庭で育った好青年”として書かれてるところとか 自分がそのキャラを解釈する上ですごく大事にしている部分がこの演劇ライチではめちゃくちゃ丁寧にかかれていて最高だった

すにすな (プロフ) [1月12日 0時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

今回のゼラ、めちゃくちゃ少年だったんだけど、それがすごい出てるのはPTSDなってるときやタミヤとのシーンで
ほかのメンバーに対してはなだめたり注意したりと保育士や学級委員長味があってとても良かった ジャイボの扱いもなれてる感じ

すにすな (プロフ) [1月12日 0時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

この演劇でめちゃくちゃ辛かったシーン
雷ちゃんがお父さん!!痛い!!っていいながらコンベアに巻き込まれて死んじゃうシーン
ニコが家族仲の良いタミヤに「お前も父親が借金してこっちに来たのに、なんでお前なんだよ!なんで俺じゃないんだよ!」っていうシーン
常川母とゼラのやり取り
最後の「だきしめて」

すにすな (プロフ) [1月12日 0時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

あと今回ゼラや周りの一言一言でみんなワチャワチャワイワイしたり、しょーもない内容で話が盛り上がったりしてるのあまりにも「中学生」で良かった 眩しかった みんなとてもかわいい

すにすな (プロフ) [1月12日 0時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU