れいのボード
メッセージ一覧
ほんとにとにかくやばかった現実?こんな最高すぎる空間存在していいの夢じゃない??みたいな感じまじでふぉにさん大好きだ
灯の感想のとこでゆらゆら移動してるのくそ可愛かったあれが天使ですか…
さいていのどこかは忘れたけど後ろに倒れそうになるギリギリでぐーんって感じでくるくるってよろける?感じでステージの中央に来て憑依型っていうのがよーーくわかったし階段4、5段くらいジャンプで降りてたし曲の最後階段に座って背も完全に預けたと思ったら「おやすみ」って言っててあーーー?!?!?!
るまさんファンサヤバすぎない???ソロ曲のときのイントロ?だったかな、で上着の片側をチラッと脱いでまーー腕が見える見える あとアンコールTのとき片側腕まくりしてて筋肉ーー!!!!!!
すさんのソロ楽しすぎた一緒に歌ったあとカンペ丸よみでかわいかったしボロボロ情報いいまくるらさんもおもろかったほんとにシクフォニだったシクフォニがいた
僕離のときコールのレクチャーしてくれるの優しかったしすごくすごく楽しかった、スレハン見れたの本当に嬉しいありがとう 息絶える〜のとこでこさちゃんが倒れてそこから起き上がったのみこちで2番歌い始めていつ入れ替わった!?!?!ってなったしジグザグ落ちサビ?でオク下きてうおーー!?!!ってなったし
なんの曲だったかなアンリズ?でとけいの針6人でやるところめっちゃすき
とりあえずスクレボのイントロだけもっかい見せてもらってもいいですか??????話はそれからだ