れいのボード

れいのプロフィール | 発言 (れいの最後の書き込み: 「ひまさんがよろよろし...」 @れいのボード [5月12日 21時] )

メッセージ一覧

ここなら誰にも見られないからライブについてぶちまけるかな、、、

れい (プロフ) [5月11日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

とりまセトリを完璧に記憶できる人はバケモン(褒め言葉)

れい (プロフ) [5月11日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ほんとにとにかくやばかった現実?こんな最高すぎる空間存在していいの夢じゃない??みたいな感じまじでふぉにさん大好きだ
灯の感想のとこでゆらゆら移動してるのくそ可愛かったあれが天使ですか…
さいていのどこかは忘れたけど後ろに倒れそうになるギリギリでぐーんって感じでくるくるってよろける?感じでステージの中央に来て憑依型っていうのがよーーくわかったし階段4、5段くらいジャンプで降りてたし曲の最後階段に座って背も完全に預けたと思ったら「おやすみ」って言っててあーーー?!?!?!
るまさんファンサヤバすぎない???ソロ曲のときのイントロ?だったかな、で上着の片側をチラッと脱いでまーー腕が見える見える あとアンコールTのとき片側腕まくりしてて筋肉ーー!!!!!!
すさんのソロ楽しすぎた一緒に歌ったあとカンペ丸よみでかわいかったしボロボロ情報いいまくるらさんもおもろかったほんとにシクフォニだったシクフォニがいた
僕離のときコールのレクチャーしてくれるの優しかったしすごくすごく楽しかった、スレハン見れたの本当に嬉しいありがとう 息絶える〜のとこでこさちゃんが倒れてそこから起き上がったのみこちで2番歌い始めていつ入れ替わった!?!?!ってなったしジグザグ落ちサビ?でオク下きてうおーー!?!!ってなったし
なんの曲だったかなアンリズ?でとけいの針6人でやるところめっちゃすき
とりあえずスクレボのイントロだけもっかい見せてもらってもいいですか??????話はそれからだ

れい (プロフ) [5月11日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

れくちゃーの怒涛のk韻踏みゾーンほんとにかっこよかった緊張とかもあるだろうに噛まずに歌いきってるの凄すぎて圧巻
あとじぇねのみこちのラップがはちゃめちゃにかっこよかった!!どこがどんな風にとかは覚えてないけどとにかく強烈にかっこよかった!!!!!

れい (プロフ) [5月11日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

なにをどうしたら174cmの成人男性があんなにかわいくなるんですか??ジグザグの片足ぴょんって上げるところほんとにかわいすぎて横転するところだった
爆音ビッチくそ良かったな〜〜〜〜動きがかっこよい僕離だったかな?のサビで腕ぐるんってする振り付けめちゃくちゃ好ーーー!!!!!!
あとモニターの切り抜き方が画角とかタイミングとかほんとに1番魅せられる切り抜き方でほまにかっこよかったな
あーーあとなんかでモニター見てたらひまさんがキメシーンでカメラ目線しててバチッと目が合ってまーじでドキッとしたなんの曲だっけーーーーしゃるごん?

れい (プロフ) [5月11日 14時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

あとXさん思ったよりおちゃらけでかわいいWWWWWWWWWTシャツ衣装のとき自担の靴がドピンクで見つけやすかった
ひまさんの自己紹介がほんmoneyすきすぎて、、、、マントふぁさあ…が見れて嬉しい

れい (プロフ) [5月11日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

こさちゃんのお顔の記憶がほまにないなんでーー???

れい (プロフ) [5月12日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

ひまさんがよろよろしてたのは酩酊してたのね!!!!!

れい (プロフ) [5月12日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU