れいのボード

れいのプロフィール | 発言 (れいの最後の書き込み: 「ひまさんがよろよろし...」 @れいのボード [5月12日 21時] )
れいのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ここなら誰にも見られないからライブについてぶちまけるかな、、、

れい (プロフ) [5月11日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

れくちゃーの怒涛のk韻踏みゾーンほんとにかっこよかった緊張とかもあるだろうに噛まずに歌いきってるの凄すぎて圧巻
あとじぇねのみこちのラップがはちゃめちゃにかっこよかった!!どこがどんな風にとかは覚えてないけどとにかく強烈にかっこよかった!!!!!

れい (プロフ) [5月11日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なにをどうしたら174cmの成人男性があんなにかわいくなるんですか??ジグザグの片足ぴょんって上げるところほんとにかわいすぎて横転するところだった
爆音ビッチくそ良かったな〜〜〜〜動きがかっこよい僕離だったかな?のサビで腕ぐるんってする振り付けめちゃくちゃ好ーーー!!!!!!
あとモニターの切り抜き方が画角とかタイミングとかほんとに1番魅せられる切り抜き方でほまにかっこよかったな
あーーあとなんかでモニター見てたらひまさんがキメシーンでカメラ目線しててバチッと目が合ってまーじでドキッとしたなんの曲だっけーーーーしゃるごん?

れい (プロフ) [5月11日 14時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あとXさん思ったよりおちゃらけでかわいいWWWWWWWWWTシャツ衣装のとき自担の靴がドピンクで見つけやすかった
ひまさんの自己紹介がほんmoneyすきすぎて、、、、マントふぁさあ…が見れて嬉しい

れい (プロフ) [5月11日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こさちゃんのお顔の記憶がほまにないなんでーー???

れい (プロフ) [5月12日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ひまさんがよろよろしてたのは酩酊してたのね!!!!!

れい (プロフ) [5月12日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

相思相愛るんるーん

れい (プロフ) [3月20日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

しんゆうちゃんすきーーー

れい (プロフ) [3月5日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

めっちゃすきーーー

れい (プロフ) [3月5日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

戻ってきたけど過疎りすぎてなんかつまんねーな

れい (プロフ) [1月23日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

今ってそんなに過疎ってるんですか?

(プロフ) [1月23日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

私出戻り勢なんですけど個人的にその時よりは過疎ってるなーと
COMMUじゃなくてULOGの話ですけどね

れい (プロフ) [1月24日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

へぇ〜そうなんですね
俺は、最近来たばっかなので、よくわからないんですが、前はたくさんいたんですか?

(プロフ) [1月24日 20時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

新規さんなんですね!そうですね〜前は今よりも活発に投稿がされてたなーという記憶
私の交友関係が狭いだけかもなんですけどね、笑

れい (プロフ) [1月25日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

まぁ、少子高齢化もありますし、しょうがないんですけど占ツクの活気を戻したいですねww

(プロフ) [1月25日 20時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

金ないだろ普通に

れい (プロフ) [1月19日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あ~~~好きだ

れい (プロフ) [1月19日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

さては私の好みわかってるな???

れい (プロフ) [1月19日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なんか全部馬鹿馬鹿しい

れい (プロフ) [1月7日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

定期的に2日ぐらい浮上しないときあるよね、、寂しいにょ、、、

れい (プロフ) [1月5日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

うーんでも君の1番はもういるからね
こんなぽっと出のやつがなに私たち仲良いです〜みたいな面してんだって感じだよほんと

れい (プロフ) [1月5日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あーー誰か私を1番にして

れい (プロフ) [1月5日 1時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

私以外に大親友がいない子がいい私以外にもいたら病む普通に
唯一の大親友同士になってくれる人いないですか、、、

れい (プロフ) [1月5日 2時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

自ら黒歴史を掘り返して来ました吐きそう

れい (プロフ) [1月3日 2時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU