.. 2013年3月3日 15時 /@_ 2013年3月3日 12時 /+. 2013年3月2日 18時
..
あー、辞めます( 今回はあの人以外には教えません、w だから、皆と会うことはあっても、バラすことはありません。 みんなは本当、優しいし面白いし、頼りになるから大好きです、 けど、自分は最低だから、みんなに迷惑かけたくない、 って言っても、別アカでいるんだけどねw あの人いないから、リセットするために、関わり消します 皆といると思い出すから、 だから、
辞めるわ( ほんとに、かかわってくれたこと、嬉しい( 結構ショックが大きくて、 こんなことになりました。 全て僕のせいですね、はい いつもは消えんな言ってるくせに 今度は僕から消えます あいつが消えたんで 居る意味無いんで って理由。 僕は弱いんです だから こんなことに、なりまs(ry
うん、あの、皆と別れんの、めっちゃ辛いの(( みんなさ、優しいし( だから.... 気分次第で-..な-んて もしかしたら、ね だから忘れんなよ((ぇ
んとね、 このアカ 復活した時用に残しとく IDとかはかいといて保存したから、忘れんよ(ぇ んま、兎に角 このアカは一旦放置と言うことで
@_
wwwだろ!!
金欠だから行けないのに...!!(
はははw
ちくしょ-.(
はっはっは、笑
+.
別れの日がスタート、
書き込み禁止
ユーザ登録画面に移動