kotorixのボード

kotorixのプロフィール | 発言 (kotorixの最後の書き込み: 「蛍さん、はじめまして...」 @kotorixのボード [2020年10月18日 14時] )

メッセージ一覧

kotorixさんこんばんは!新作の通知を見たときからとても楽しみにしてました。序盤からミステリー調で続きがとても楽しみです。今までとはまた違った作風に引き込まれました。そして何より嬉しいのはまたあの魅力的なマネージャーさんたちに会えた事です!石破さんのファンなんです★お忙しいとは思いますがどうかお体に気をつけて更新なさって下さい。

響柚柊 (プロフ) [2014年12月9日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

柚柊さん、メッセージ有り難うございます!
石破さんはじめマネージャー陣の布陣は変わりません(^_^)
石破さん、本田さん、瀬野さんしかキャラ付けしていないのですが、自由にかける分面白いです。
一人称のお話しか書いてこなかったのに、今回は客観的な視点で書きたかったので三人称にしてみました。
テンポ良く書けたらいいのですが、なかなか時間が取れないのが悩みの種ですσ(^_^;)
それにしても最近めっきり寒くなりましたね。
ツクールにハマるとつい夜更かししがちですが、お風邪など召されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいね!

kotorix (プロフ) [2014年12月11日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU