晴のボード

晴のプロフィール | 発言 (晴の最後の書き込み: 「全然大丈夫ですわよ ...」 @晴のボード [3月27日 9時] )

メッセージ一覧

なんかりららさんが恋しくなってくるお年頃なので来ました‼️ (そんなんない)
うろぐのffで投稿頻度高い人少ないし活動復帰するまでその沼に同化してればいいのでは?!?!とかどうでもいい事気づきました🎶🎶 今更なご報告なんだけどknoowピンばしましたらぶちゅ💋ྀིྀི (遅い)

𝜗𝜚 ꒦꒷ @ うろぐ低浮上 (プロフ) [1月18日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ヮ、ワ ーー ‼️‼️ こととさん ‼️‼️ あのメッセ返信してなくてすみません(ks)会いたかったよことこサン … ᐡ. ̫ .ᐡ♩
私投稿頻度は少ないけど1個1個の投稿がバカ長文+推し語り多すぎるのでくっそリプしにくい投稿してます こととの復帰永遠に待ってるョ ➰🎶♡
ウワknoow全然浮上してない 今度顔出しますてんくす ^ > · − ^♡

(プロフ) [1月19日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

りららサンが全然通知に大出現してくれないので死んだかと思いました‼️(は)
ちみの投稿大好きなのでいいねは付けてない (つけろ)けど投稿見てるよ復帰したら爆速脳死リプするので要返信🙄🎶 今後1年くらいは復帰出来なさそう宣言しちゃうけど一応25日に日本に帰国するので出来ればおかえりって言ってくださいなりらら👊🏻💓 knoowはばり重だから浮上するのめんどいよねん ……

𝜗𝜚 ꒦꒷ @ うろぐ低浮上 (プロフ) [1月21日 9時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

私が死んだら推しが尊すぎたのが原因だと思って〜〜って小学校の頃仲良かった子たちと言ってたのでそう思っといてください 💡🎶(ァ)
やだごめんね自我出しすぎてるもの見せちゃって ………… リプ待ってるね永遠に 😘(黙)ゥヮーーーー ‼️‼️‼️‼️ まじか ‼️‼️‼️ おかえり ‼️‼️‼️(まだ)絶対言うよ 〜〜〜 てかもうそろそろじゃん … ^︎っ︎︎ ̫ ‹。^︎︎♡ 私の家の周り道路の横田んぼ!!みたいな田舎だからごく稀に回線悪くなって重いのが更に重くなるょ ___ まだ使い慣れしてないけどとりまことこさん見張っとくね(しね)

(プロフ) [1月21日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

推しが尊過ぎて死ぬのは定期的にあるからりららは生き返る能力つけてね‼️‼️日本行きの飛行機乗ってる最中にリプ失礼🥹
そろそろたまにうろぐにも顔出しちゃったりしようかなんとか思ってます🙄私の日本の家の周りは家家家田田家みたいな感じで重すぎてルーター殴りそう のうサ終するらしいですぜ (だれ)

𝜗𝜚 ꒦꒷ @ うろぐ低浮上 (プロフ) [1月25日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

誤字りましたすまそ🥹🙏🏻 (今更)

𝜗𝜚 ꒦꒷ @ うろぐ低浮上 (プロフ) [3月31日 9時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU