晴のボード

晴のプロフィール | 発言 (晴の最後の書き込み: 「全然大丈夫ですわよ ...」 @晴のボード [3月27日 9時] )

メッセージ一覧

yo yo あいかだyo‼️‼️(黙)
おひさです,りう垢の浮上が少な過ぎてあれだからこっちで遊びに来ました〜〜〜通知荒らしごめんね💦💦💦💦

俺の出世の邪魔of邪魔だ🐇♡ (プロフ) [1月13日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

YO , YO , はるせのゆりらだYO ‼️‼️(死)
最近うろぐもぷりしょの浮上もサボりまくってますおひさ !! 来てくれて感謝だYO 〜〜〜 🥹🎶(名残)

(プロフ) [1月13日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

yo〜〜〜‼️‼️(失せろ)
私も浮上してはいるんだけど更新サボってますおそろじゃん ... 😿🤍(ぁ)こちらこそ返信感謝だyo 〜〜〜(うるさい)

俺の出世の邪魔of邪魔だ🐇♡ (プロフ) [1月13日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

やっぱり私たちの出会いは運命だったのね … 😿💘(
あ そう言えば学マス布教してくれYO 〜〜〜〜 🙏🏻(しね)

(プロフ) [1月13日 20時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

そうだよ必然でありながらも運命なんだよ ... 🥹🎀(
おけだyo〜〜〜なんの話からしましょうか !!🤲🏻★(嬉)

俺の出世の邪魔of邪魔だ🐇♡ (プロフ) [1月13日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

やっぱりうちら最強卍卍なんだね … 🐶💗(??)
ありがとだYO 〜〜〜 今は清夏ちゃんの曲とか初星学園のみんなで歌ってる曲とか片っ端から聴いてるつもりなんですけれどおぬぬの曲とか動画とかあれば教えてくださいな !!!!!

(プロフ) [1月13日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

そうだよ最強卍卍 ... 🐾💖( ?? )
こちらこそ嬉しいyo 〜〜〜 曲だともちろん全部いいんだけど キミとセミブルーとかCampus mode!!とかが特におぬぬです😽🤍それにことねちゃんの世界一可愛い私もHoneyWorksさんでまさしく世界一可愛いし 手毬のアイヴイもかっこいいし あと個人的に咲季ちゃんの曲は当たりしか無いレベルで好きなのでぜひ ... 😿♡あとキャラが見たいなら公式のキャラクター紹介PV見たり たまにある実況動画とか見てみるのもよし‼️‼️‼️どこからでも沼れる学マス、最高(爆)あと今月16日ぐらいから清夏ちゃんSSR確率1.5倍のフェス限来るよ ... (
ごめがち長文なった,頑張って読んでくれ💧💧

俺の出世の邪魔of邪魔だ🐇♡ (プロフ) [1月14日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

やっぱそうだったのか … 🤦🏻‍♀️♡(
まってキミとセミブルーめっちゃ好きなんよな 〜〜 ❕😿💗 たしか莉波ちゃんと麻央ちゃんと清夏ちゃんですよね もう合いすぎててびびったよね ………… T T おけ聴きます布教ありがたいYO… ^. ̫ .^💭 てかフェス限明日じゃないすか いったん叫んどくね 🥺💧(黙)長文大好きなので大丈夫だYO 〜〜〜〜 🎶♡(

(プロフ) [1月15日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

そうだよ ... 🥹💘(
ぇいいよね〜〜🐾🎀❕そうですそうです あれは初見時流石にびびった ........... 🤍💦おけ聴いてきて こちらこそ語りたくて仕方なかったから聞いてくれてせんきゅーだyo ... 😽💖今日来ましたよ とりあえずかわいくて叫びました👈🏻♡(ぁ)そう言ってくれて嬉しいyo〜〜〜〜🎵🤍🤍(

俺の出世の邪魔of邪魔だ🐇♡ (プロフ) [1月16日 18時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

やだもしかしておまえさんと感性一緒 ??? 嬉しすぎて震える(ァ)
ヲレもはやく学マスやりたいYO … 友達に見せてもらったんだけど横顔も美しすぎてハァ……って感じ 🤦🏻‍♀️🌀(とは)ていうかあいかさん的にはこんな表情が好き 〜〜 とかこんなポーズが好き 〜〜 とかある ⁉️ 私はいつもニコニコで元気な子が時に真剣な表情になるのが世界一好きです(抽象的)

(プロフ) [1月18日 13時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU