晴のボード
メッセージ一覧
yo yo あいかだyo‼️‼️(黙)
おひさです,りう垢の浮上が少な過ぎてあれだからこっちで遊びに来ました〜〜〜通知荒らしごめんね💦💦💦💦

yo〜〜〜‼️‼️(失せろ)
私も浮上してはいるんだけど更新サボってますおそろじゃん ... 😿🤍(ぁ)こちらこそ返信感謝だyo 〜〜〜(うるさい)

そうだよ必然でありながらも運命なんだよ ... 🥹🎀(
おけだyo〜〜〜なんの話からしましょうか !!🤲🏻★(嬉)

そうだよ最強卍卍 ... 🐾💖( ?? )
こちらこそ嬉しいyo 〜〜〜 曲だともちろん全部いいんだけど キミとセミブルーとかCampus mode!!とかが特におぬぬです😽🤍それにことねちゃんの世界一可愛い私もHoneyWorksさんでまさしく世界一可愛いし 手毬のアイヴイもかっこいいし あと個人的に咲季ちゃんの曲は当たりしか無いレベルで好きなのでぜひ ... 😿♡あとキャラが見たいなら公式のキャラクター紹介PV見たり たまにある実況動画とか見てみるのもよし‼️‼️‼️どこからでも沼れる学マス、最高(爆)あと今月16日ぐらいから清夏ちゃんSSR確率1.5倍のフェス限来るよ ... (
ごめがち長文なった,頑張って読んでくれ💧💧

そうだよ ... 🥹💘(
ぇいいよね〜〜🐾🎀❕そうですそうです あれは初見時流石にびびった ........... 🤍💦おけ聴いてきて こちらこそ語りたくて仕方なかったから聞いてくれてせんきゅーだyo ... 😽💖今日来ましたよ とりあえずかわいくて叫びました👈🏻♡(ぁ)そう言ってくれて嬉しいyo〜〜〜〜🎵🤍🤍(