𝓗 .のボード
メッセージ一覧
なんかりららさんが恋しくなってくるお年頃なので来ました‼️ (そんなんない)
うろぐのffで投稿頻度高い人少ないし活動復帰するまでその沼に同化してればいいのでは?!?!とかどうでもいい事気づきました🎶🎶 今更なご報告なんだけどknoowピンばしましたらぶちゅ💋ྀིྀི (遅い)

りららサンが全然通知に大出現してくれないので死んだかと思いました‼️(は)
ちみの投稿大好きなのでいいねは付けてない (つけろ)けど投稿見てるよ復帰したら爆速脳死リプするので要返信🙄🎶 今後1年くらいは復帰出来なさそう宣言しちゃうけど一応25日に日本に帰国するので出来ればおかえりって言ってくださいなりらら👊🏻💓 knoowはばり重だから浮上するのめんどいよねん ……

私が死んだら推しが尊すぎたのが原因だと思って〜〜って小学校の頃仲良かった子たちと言ってたのでそう思っといてください 💡🎶(ァ)
やだごめんね自我出しすぎてるもの見せちゃって ………… リプ待ってるね永遠に 😘(黙)ゥヮーーーー ‼️‼️‼️‼️ まじか ‼️‼️‼️ おかえり ‼️‼️‼️(まだ)絶対言うよ 〜〜〜 てかもうそろそろじゃん … ^︎っ︎︎ ̫ ‹。^︎︎♡ 私の家の周り道路の横田んぼ!!みたいな田舎だからごく稀に回線悪くなって重いのが更に重くなるょ ___ まだ使い慣れしてないけどとりまことこさん見張っとくね(しね)

推しが尊過ぎて死ぬのは定期的にあるからりららは生き返る能力つけてね‼️‼️日本行きの飛行機乗ってる最中にリプ失礼🥹
そろそろたまにうろぐにも顔出しちゃったりしようかなんとか思ってます🙄私の日本の家の周りは家家家田田家みたいな感じで重すぎてルーター殴りそう のうサ終するらしいですぜ (だれ)

めっちゃ返信遅れてごめーーーーーーん ‼️‼️‼️ 軽く一発殴っといてクレメンス ^^;^^;
あんスタ一緒にヒプマイ映画行く子がやってるからまじで少ししか知らないんだけどぷせとのコラボで入れたいスマホゲームトップ3以内に入りました これも入れたいあれも入れたいって言ってたらさすがに駄目って言われたけど一緒に頑張ろう … ;;(ァ)エ ーーー ‼️ まじ ⁉️ あいかさんと好み一緒すぎるかもしれない さすがに好きやで ___ 基本雑食なので地雷は少ないから全然大丈夫 👌🏻◎ 私があいかさんの地雷踏んじゃうカモ …… 😿 調子乗るとあれこれ言っちゃうからお口にチャックします
エ親に許可取ってるの偉すぎて禿げそう 私なんかひとりで本屋行って欲しいやつがあるか遠目でチェックしてそのベーコンレタスの漫画をバッと取ってシュタタタとレジに行っているのに ……(語彙力)(ごみ)
あっはい了解です !!! 今よく動いてるのはこの垢と薺垢(https://ulog.u.nosv.org/user/rmii12)とはる坊垢(https://ulog.u.nosv.org/user/rmxoxll)かな 💭🌀 はる坊の垢は別の端末にあるのであとでフォロー用のリンク送ります 👾◎ この垢は【 https://ulog.u.nosv.org/item/r10261125m/1726318428 】からフォローしてもらって (ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)︎❤︎︎ 全然迷惑じゃないにょ 〜〜〜 むしろ嬉しい ₍ᐢ> ̫<ᐢ₎⭐ そして(とてもどうでもいい)速報です , とっとこはる太郎 、まだ2月なのに誕プレを前借りする ____

COMMUが謎に激重で開かなかったりスマホがゴミで送れなかったりいろんな試行錯誤を繰り返して来ました返信遅れすぎごめん ‼️‼️‼️( 長い )私のが遅れたんでもうちょい殴っといてください
あんスタ超面白いんで入れましょうアニメ見ましょう、かわいいかっこいい面白い。みんなの性癖がコンプできちゃうぐらい多様なキャラが50人あまり程いるので余裕があれば🎶🎶🎶🎶一緒に頑張ろうナ・・泣泣 まじか流石に好( ハオ )___
了解です !!! 基本的に二次創作とかしか地雷無いんでご安心ください👍🏻◎お口にチャックしないでお話し聞かせてください
許可取らないで買うと後々バレて社会的に死ぬからね ❗️❗️❗️ 血吐きそうです
大人になったら一人暮らしして商業やら同人誌やら爆買いするんだ
あざざですみんなで最奥繋がれて嬉しい !!!!!!! 私も誕生日前借りしましたおそろっちだね🥺🐾➰( いらん情報 )

全然大丈夫ですわよ 〜〜〜〜 じゃあお互い優しいパンチしとこう 😸😸😸 分かりましたいつか入れます入れたらフレなろうね
ワ ーーー よかったよ 🥹♡ とにかく俺は誘い受けで食ってくんだ … (^_−)−☆ 私は数冊の同人誌をお小遣いで買ってベットの棚の奥底に隠してます 。ほんまにあいかさんいい子すぎて涙出そう 。大人になって一緒に遊びに行けるようになったら一緒に買いに行ったりしようね 🎶 ゆびきりげんまんしよ
ねえそれな !!!! やっぱ仲良い子しかいない垢どれだけ楽しいかよく分かりました ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ あいかさん来月誕生日だもんね 〜〜 投稿今いそいそと書き進めてるからお楽しみに 😻😻😻 ちなみに誕プレ何にした ーー ???? おれRIKUちゃんのキャラクターのミニサイズぬいとそのミニサイズに着せれる公式のスヌーピーのお洋服にしました スヌーピーの服だけ来月中旬ですはよ届け(黙)(どうでもいい)おそろっち嬉しい 💫💗
あ !!!! あと !!!! 話変わるんだけどヒプマイの映画の第7弾の特典見た ⁉️ 確かあいかさんのうろぐのプロフでも言ってたよね …… あれは本当に召される
一郎が二郎と三郎の肩組んでるの仲良すぎて好きだしあの屈託のない笑顔とかもう !!!! 私のライフはゼロよ …… TT♡(死)そしてヨコハマは大人の色気ありすぎ 。だめだよマジで 。あとシブヤは乱数ちゃんの子供っぽい笑顔 !!! かわいい !!!🥹🥹🥹 シブヤはいつもの親と子みたいな感じでいいよね 😿♡ 多分今週末か来週末に2回目行くかもなんだけど今週ってまだコマフィルムだよね !?!? 友達に誠心誠意のお願いしよう とりま部活行ってきます ‼️‼️‼️

おけです優しいパンチね !! ほいてりゃ(∩ᐡ. ̫ .ᐡ )⊃━💕 フレなろう絶対
誘い受けってなんであんなに美味しいんでしょうね ... 🥺🥺 ものすごく主食 ( 意味不 )
ウワ羨ましい ❗️❗️❗️ 私は最近全年齢ならいけるだろって親に同人誌を交渉してます。我ながら偉すぎて偉いと思う ( ?? ) 単に隠し通せる自信がないだけだから泣かないでくれ。よっしゃ一緒に買いに行こう、ゆびきりげんまん !!!! 嘘吐いたら一日アニメイト閉じ込めます ( やめろ )
ほまにそれ超楽しいよね ⁉️⁉️ なんか気にすることがだーいぶ減るからあの垢とんでもなく居心地いいです( ^> ̫ < )👍🏻💫
えーー嬉しすぎるまじ楽しみにしてます 新学期憂鬱だけど投稿とか待ってたらちょっと頑張れそうです🎶🎶🎶 私は誕プレ何にするっていうよりかは今度名古屋行くから現金だけもらってそこで思いっきり使おうかなーって思ってます !! 生誕に向けてもうちょいグッズとか準備できたらいいなの気持ち
NiziUのぬいめちゃかわだしスヌーピーおしゃかわだしそれはもう最高すぎる、なんかが起こってはるさんの元に明日届くよう祈っときます ;; ❤︎ ( ぁ ) 嬉しいです !!!
あっっったりまえに見ました既に召され済みです !!!! ( 成仏しろ ) だよね全人類召されるよね
わかりみがすぎる 〜〜〜 もうあのブクロ激マブすぎ🦉♡ お母さんがこれエンディングの零さんに肩組まれてじろさぶが嫌がってたやつと対比になってるのかなって言ってて天才か ??? ってなりましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ🐾 あとあのヨコハマほんとに入間銃兎があんなに脱いでたこと初めてじゃないですか ‼️‼️ ( 脱いでない ) 画面から発される色気に思わずかけてる眼鏡割れそうになっちゃったよ 🥹🥹🥹 お母さんもヨコハマ推しだから取り合いになる予感しかしない💦💦 それぐらいみんな色気が凄くてやばやばのやば。シブヤはいつでもめちゃかわいいです定期🎨🌟イラストだと子供乱数と親の帝統幻太郎みたいな感じするのに実際の関係とかも見るとまた違ってほんとあっ、好きです …… みたいな感じになるんよね ( 急募:語彙 ) 0405ぐらいからだった記憶があるんで多分そうですね🤧🌀ぜひあのビジュ良しカード手に入れて来てください💭◝✩ 当日じゃないけど部活がんばれ 〜〜〜〜 ‼️‼️‼️