Mzのボード

Mzのプロフィール | 発言 (Mzの最後の書き込み: 「宵果は表も裏も年始が...」 @水果十三宮の話題 [2025年12月22日 18時] )

メッセージ一覧

✉️

イブレード (プロフ) [2025年10月23日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

夜分遅くに書き込み失礼致します。
『Twisted in Craziy's!』にてパナリ・エレガンダムリアで参加させていただいているイブレードと申します!
是非Mzさん宅のヴィユシック・アーロガントさんと関係を組ませていただきたいと思い、書き込ませていただきました。

別企画主催や、リアルの事情等お忙しいと思うのでお手隙の際にお返事頂けますと幸いです!
また背後の事情で返信が長くて1、2週間ほど遅れてしまう可能性が高いです、申し訳ありません。

イブレード (プロフ) [2025年10月23日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お声がけ誠にありがとうございます!
関係組み、大変光栄です~!✨ 是非よろしくお願いいたします!
返信の件につきましても、承知しました。私もあまり返信は早い方ではないので、ゆっくり進めていけたらと存じます。

さて本題に移りまして、パナリさんとヴィユシックの関係について何かご希望や構想はございますでしょうか?
企画にてルームメイトという大きな接点をいただいているうえ、同学年で対等に接することができ、性格も波長が合いそうだなと感じておりました。このあたりから深掘りしていくのもアリだと思うので、これから色々とお話していきましょう~!

Mz (プロフ) [2025年10月24日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!☺️

本題に入りますがヴィユさんと組ませていただきたい関係は単純に『友人以上親友未満』です(言葉に表せなかった為このような表現の為また話し合いをしていくうちいい表現があったらまたそこも話し合いたいです…!)
2人とも別のルームメイト達に世話を焼いてそう(焼いてるね…)なのでそこから仲良くなっていて欲しいです!
後ヴィユさんにパナリの早口を聞き取って欲しいです。(単純なる望み)
ヴィユさんのCSに出てくるような相棒ではないけどなんだかんだ心を許せるような、そんな関係が望ましいな〜と思っています!

と思っていますがお嫌でしたら遠慮なく蹴っていただいて構いません☺️

イブレード (プロフ) [2025年10月29日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

んわーー!! 夢のような関係をいただけて大変嬉しいです~! ヴィユのCSにあるような親友になりますと湿度が高すぎるところがあるので、パナリさんとならさっぱりと、かつ気兼ねなく打ち解けられそうと思っております!

同級生と先輩に見せる顔が違う点も、ヴィユ的には正直な姿に映ってむしろ信頼が置けると思っていそうです。共にいる時間も少なくはなさそうなので、最初は距離があったとしても互いに本心を言い合える仲までにはなっていてほしいなと思います。それこそパナリさんの早口を「いつになく達者な口だな。いつか舌を噛むぜ?」と言いつつ的確に用件を達成する……なんてこともあるのではないかと! ヴィユからも信頼の証として、わざとらしい「友だち」というワードをパナリさんには使わなくなるなどで、心を許したことが端々から分かるようになっていれば素敵です✨

Mz (プロフ) [2025年11月2日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU