ゆかのボード

ゆかのプロフィール | 発言 (ゆかの最後の書き込み: 「mioさん♪ お返事...」 @ゆかのボード [2014年11月19日 0時] )
ゆかのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ゆかさん。
初めまして。mio と、申します。お返事が遅くなり、本当に申し訳ありません。

お空のお話、そんな風に言って頂いて、本当に嬉しいです(*^^*)照れ臭いです//

初めて書いたお話なもので(←言い訳(笑))、最初の方とか、まとまってなさすぎて、最近ゆかさんと同じように「読み直しました!」なんて言ってくださるかたもいらっしゃって、恥ずかしすぎる今日この頃。

でも、そんな風に言って下さったら、励みになります。ありがとうございます。嬉しいです。

私も個人的に思い入れのあるシーンもあり、逆に、私はどうかなぁと、不安いっぱいでup したのに、とても好意的に受け取って下さったり、まだまだ勉強中の身です。だから、いくらでも感想が書けます!なんて、泣きそうでした//

最近は更新もままならず、申し訳ないのですが、これからも二人の行く先を見守って下さったら、とても嬉しいです。(*^^*)
こちらにまでメッセージを頂けて、本当にありがとうございます。
これからも、読みに来て下さったら嬉しいです(*^^*)
ありがとうございました!

mio (プロフ) [2014年11月15日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

mioさん♪
お返事ありがとうございます (*^^*)
最初の方がまとまってなかった …って、全然そんなことないですよー!
周りの「画」が浮かんでとても読みやすいのでサクサクと読めました。文才のない私は「すげ…」の一言です(^-^)
更新は楽しみにしてますが、焦ることなく、ここの2人のようにゆっくりと、ゆっくりとmioさんの大事な物語ですから心ゆくまで練っちゃって下さい(笑) で、upするときは「出来たどー!」と腕を挙げて胸を張って叫んじゃって下さい ←近所迷惑(≧∇≦)
楽しみにしてます*¥(^o^)/*

ゆか (プロフ) [2014年11月19日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU