再び現時点(16時52分)まで送られて来ている申請は対応しました。・来てないよ〜、という方は再度、ご連絡くださーい♪・もも
ももさん こんあいば☆パスは どこへ届くのでしょうか? ←ゴメンナサイ… 素人でm(_ _)mなので、も一度 申請させてください。40代女子です。
にゃんりんさん、おはようございます♪メッセージ、再送信しました。「コミュツール」の中の「メッセージ」ってところを見ると、メッセージが入っているかと思います。スマホだと、ボードまで来ているのでしたら、上の方に、「サイトメニューを開く」っていうのがありませんか?そこをクリックすると、「コミュツール」っていう項目があるので、そこの「メッセージ」をクリックすると読めるかと思います。これで読めるといいのですが……
ありがとうございます。しかと受け取りました!大変お手数お掛けしました~m(_ _)m
良かったです♡
こんにちは!31になります。かなりはまってしまい、一気読みしているところです。ぜひ、パスがかかってるやつも読ませて下さい!お手数だと思いますが、宜しくお願いします
ユーザ登録画面に移動