もものボード

もものプロフィール | 発言 (ももの最後の書き込み: 「okapparuna...」 @もものボード [2014年8月6日 19時] )

メッセージ一覧

こんにちは♪

今日もボチボチ、パスワード配布していて気づきましたが、お友達申請してくださっている方がいらしていたのに気づいてなくてスミマセン!!

一心不乱にメッセージ送ってたから……もしくは更新してたから……ってことを言い訳にさせてください……ごめんなさい、本当に。

ツクールでのお友達って何かよく分かっていないのですが、今から承認?ってヤツをしてみます。
ほんと、読む、書く、以外の機能について知らなすぎてお恥ずかしい。

それでは、パスワード配布も終わりが見えてきましたので、いましばらくお待ちください!!

もも

もも (プロフ) [2014年8月1日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ももさん、メッセージありがとうございます。
私もイマイチお友達申請わかってないのですが…(^^;;
パスの配布大変でしょうが、お待ちしていますね。

みきみき (プロフ) [2014年8月1日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

メッセージありがとうございました!私も、初めてパスお願いしたので、これからどうしたらよいのかわかりません。が、作品、楽しみにしてますね。byミナミ

ミナミ (プロフ) [2014年8月1日 21時] 2番目の返信 携帯から [違反報告]

ありがとうございます。見て見ます。楽しみ(*´∇`)

マーブルチョコ (プロフ) [2014年8月8日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU