もものボード
メッセージ一覧
<パスワードの配布状況>
・
・
○メッセージボードの7月19日17時くらいまで完了
○メッセージボックスにいただいている方は、7月18日の方まで完了(次はこちらを優先します)
・
今日は54通出しました!!
コピー&ペーストなのにそれだけ!?って驚く事なかれ、前もココで書いたけど1時間に10通しか送れないんです、メッセージ!!
・
だから、10通出して、また時間ができたら10通出して……なんてことを家事の合間にしておりまして。
・
完全なるコピー&ペーストだから、夜なのに「こんにちは!」って書いてあるし。
・
パスワードのスペルも微妙だし。
・
顔文字とか無い、つまらない文章だし。
・
一番くそーっ、って思うのは……最初は個別にメッセージつけてたのに、それしてると時間がかかりすぎることが分かって定型文のみの方向にしたのですが、そのおかげで。
・
・
初めてのジャニーズが誰それでって書いてくださった方には、私はかぁくんでした!!って返信したかったのに、とか。
アラフォー主婦です!!って方には私もです、って書きたかったのに、とか。
大学生です、って方には、今から一番楽しい時期だね、頑張ってね!!って書きたかったのに、とか。
・
そういうやり取りがしたかったのができなくてちょっと悔しいです(笑)
・
すっごく長くなってしまった……それでは本文か、名前変換か、何かしらしてきます。
携帯で見てる方には長過ぎてごめんなさい。
・
もも
もも (プロフ) [2014年7月25日 22時]
[固定リンク]
[違反報告]