おこわのボード
メッセージ一覧
ご提案ありがとうございます!
とても素敵な関係だと思います…!
役職こそ異なりますが、同じ街を守る、塔を守る立場として、少し年下のアルデラ様を気にかけるナシラは居るんじゃないかなーと…!
あと良かったらなんですが、アルデラ様が植物園に訪れた際はぜひライアの演奏をして頂きたいです…!植物園にいるポケモン達もナシラも、きっとアルデラ様の演奏が大好きになると思います。
いつもは元気に遊び回ってる小さいポケモン達が、アルデラ様の前に並んで座って演奏に聴き入ってる姿って可愛くないですか…!?
出会いの経緯もこちらは大丈夫です!
一応ナシラがジムリーダー兼管理人になったのが20の時なのでアルデラ様がシュタインボックに来た時は既にジムリーダーなのですが、ジム挑戦ってされたのでしょうか…?

えっ!!いいんですか〜!!?すっごく見たい景色ですね...!!かわいすぎる......!!!
演奏が終わってからナシラさんにライアを渡して、「ほら、ナシラさんも!」ってきらきら星みたいなよく聞く音楽を弾いてもらいたいです!!!願望!!
ー
ジム挑戦...どうでしょう、一応旅の目的は外の街の景色や人、社会の姿を知ることだったと思うのであんまり挑戦してそうなイメージはないかも🤔
ただバトル自体は普通にしてそうですし、バッチも全部集めることはなくても周りにやってみたら?と言われたりペラップに「行きたい!行くぞ!」と首根っこ掴まれたら行ってるかもしれないです!!