yojisanさま。 … 2014年11月23日 10時 /yojisanさま、… 2014年11月19日 17時
yojisanさま。こんにちは。奏と申します。この度は「pieces…」をお気に入り登録してくださってありがとうございます。雑食バンザイ☆なお話たちですが、どれかがyojisanさんに引っかかってくれたなら嬉しいなあ、と思っています。ごあいさつが遅くなってしまってすみません。取り急ぎお礼まで。。ありがとうございました!奏。
yojisanさま、初めまして!「シェアハウスはじめました」作者の優希と申します。突然のメッセージ失礼いたします。この度は私の小説をお気に入りに登録頂きありがとうございました(*´∇`*)お名前が辿れましたので、嬉しくてご挨拶にお伺い致しました!拙い小説ではありますが、少しでも楽しんでいただけたなら幸いです。これからも少しずつお話を増やしていきたいと思っておりますので、またぜひ遊びにいらして下さいませ♪これからも宜しくお願い致します(=´▽`=)ノ
ユーザ登録画面に移動