はじめまして!良かったら仲良くしてください…!
はい!友達申請、ありがとうございます!!仲良くしてください〜!(●︎´▽︎`●︎)
こちらこそよろしくお願いします!今お話出来ますか?!
返信遅れてしまい申し訳ありませんm(*_ _)m今なら話せますよ!いつ抜けるか分かりませんが……(´・ω・`)あと、タメで話しません?てか話しましょう←
ではタメで話しましょう(笑)大丈夫だよ~!なに話す?あ、わたし実は言うと大阪府知事さん好きなんだよね(笑)
そうなの!?大阪知事好きなんだwww
うん(笑)大阪府知事さんの小説書こうと思ってw良かったらリクエストちょうだい…!
ん〜、リクエストか〜(*'へ'*) ンーそうだな〜、ちょっと甘めの知事さんが見てみたいԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ←
なんか…病系的なのが好きで(;_;)何かで甘えた吉村知事がいいかな?ごめんね(;_;)
いや!病系もめちゃくちゃ好き!!てか病系書こうとするとやりすぎちゃうから手出せてないんだよね、私(苦笑)
ホント?!わたしもほとんどが病系だよ(笑)なんか吉村知事が倒れちゃうみたいな話が書きたくて…!なんで倒れちゃうか詳しく教えてくれるかな?←
ユーザ登録画面に移動