おすしもぐもぐのボード

おすしもぐもぐのプロフィール | 発言 (おすしもぐもぐの最後の書き込み: 「承認できました!段階...」 @おすしもぐもぐのボード [4月10日 19時] )

メッセージ一覧

読みたいので、申請通してほしいです!

あゆ (プロフ) [4月9日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

お願いします!

あゆ (プロフ) [4月9日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お声掛けありがとうございます!友達リクエストを確認してみると、現在なにもきていない状態になっていて…!お手数ですが、再度リクエストを送っていただけませんか?🙇‍♂️

おすしもぐもぐ (プロフ) [4月9日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

送りました、見ていただけると幸いです。

あゆ (プロフ) [4月10日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

承認できました!段階を踏ませてしまい申し訳ありません🙇‍♂️わざわざありがとうございます…!

おすしもぐもぐ (プロフ) [4月10日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

いえ、私がなにかしら間違えていたみたいです、すみません。ありがとうございます。

あゆ (プロフ) [4月11日 1時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU