あっぴっぴのボード

あっぴっぴのプロフィール | 発言 (あっぴっぴの最後の書き込み: 「期間限定のイラスト集...」 @独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪の話題 [2022年7月25日 13時] )

メッセージ一覧

こんばんわ。
いきなりすいませんっ(><)
世界の始まりさんからあっぴっぴさんも
V6好きで同じ学年って聞きました!
もし良かったら、お友達になってくれませんか??
ほんま急ですいません汗

なぎ (プロフ) [2013年11月15日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

初めまして、私もなぎ。と同じく高校二年生のぶいファンです。
こうして彼らを語れるお友達が増えるというのはとても嬉しいです。
今年の夏に彼らに魅了された新参者ですが、よろしくお願いしますね。

あっぴっぴ (プロフ) [2013年11月16日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

やったぁ!ぜひぜひよろしくお願いしますっ!
あ、私ここに来れること少ないんで、お返事とか
遅くなってしまいがちなのですが…...
大丈夫でしょうか!?
私もV6好きになったんは、今年なんです(><)
もし良かったら、あっぴっぴのハマったきっかけ
教えてもらったりできます??

なぎ (プロフ) [2013年11月17日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

いえいえ、ご自身のお暇な時にでもお返事下されば幸いです。

もともとV6というグループ自体認知しておらず…。知っていたのも井ノ原さん、三宅さん、岡田さんの二人でした。
(実は井ノ原さんだけはファンになる前から好きでした。)
ハマったきっかけはTOKIO経由ですかね。(TOKIOファンでもあります。)
TOKIOについて調べていたら流れでJ-FRIENDSというグループにいきつき、そこから「どうしてこの三組が組んでるのかなぁ」という単純な疑問から。
Kinkiは以前茶の間ファンだったので、結果よく知らないV6の方を調べていたら、
色々と結びつきがあって、妙な親近感を覚えて…でしょうか。
かなりざっくりに説明しましたが、こんな風だと思って下されば(笑)

あっぴっぴ (プロフ) [2013年11月17日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます!
なるほど!
そうなんですね!
私はV6好きになってからTOKIOも好きになりました。
きっとああゆうわちゃわちゃ感が好きなんやと思います笑
V6って誰も気取ってる感がなくていいですよね♡。
剛くんとかV6でいるとほんと馬鹿になっちゃうし…笑。
あの6人見てたら癒されますよね(●^o^●)!
OMGもうすぐ発売ですねっ♡
私、テスト期間とだだかぶりなんで
見れるのは2週間後ぐらいになるんですが…(><)汗
あっぴっぴさんはOMG買いますか??♡

なぎ (プロフ) [2013年11月18日 5時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ときおとぶいさんはグループ同士でも仲がいいですからね~!
(以下、検索避けなどの為に隠語になりますがお気になさらず…)
多分、この二組はJ事務所の中でもかなりメンバー仲がいいんじゃないでしょうか。
皆さん、六人でいるときが楽しいんでしょうね~。森田さんはのびのびしていますし、岡田さんはマイペースでいられますし…。
ただ、カミッこがソロで番組に出演しているとちょっと心配になるのは私だけでしょうか…(笑)
(森田さん喋らないんじゃないかとか、三宅さん鎖外れてるんじゃないかとか、岡田さんうまくトークできるかな…とハラハラ笑)

OMGは現状だと買いませんね!
とりあえず反響や感想を見てから…全部の魂DVDを買う余裕はないので、
出来るだけ後悔のでない良いものを、天秤にかけてじっくり悩み…そして買います(笑)
今のところ、2003年魂とバイブス魂、レディ魂、セクバニコンで迷っています…。

あっぴっぴ (プロフ) [2013年11月20日 22時] 5番目の返信 携帯から [違反報告]

遅くなってすいません(><)!
ですよね!私、かっこいいV6も大好きなんですが
6人でおる、自由気ままでなかよしっくすなV6も大好きなんです♡笑
剛くん、6人でいるとほんと(良い意味で)馬鹿になっちゃっておもしろいですよね!!
あ!
分かるような気がします!w
だいぶ前ですけど、ある番組で健ちゃんと剛くんがゲストで出演した時に
健ちゃんはけっこう喋ってたけど、剛くんが開始20分ぐらい喋んなくて
ちょっとドキドキしてました笑
やっぱ、トニセン、カミセンで別れてる時もあるもののV6はあの6人じゃなきゃ
だめですよね♡(まとめた笑)
そうなんですね!
やぱ、そして買いますになりますよね笑
私、DVDまだ全然持ってなくて…。
昨日、ついにトニセンのオレじゃなきゃキミじゃなきゃ
を買いました♡!
私ら学生やから、お金ないしそんなにポンポコポンポコ買えないけど…(><)
とりあえず、27日がとてつもなく楽しみです♡笑
DVD発売もそうなんですが、ベストヒットアーティスト♡♡♡
早くV6さんに会いたいっ!笑

なぎ (プロフ) [2013年11月24日 9時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

(病棟のお陰かw)笑いのセンスもあって、野次も一級。
マルチに活動し、それぞれに特色があって、
時にはクールでセクシーで、歌や躍りと実力もあるけれど、決して気取ってなくて、あくまで謙虚なのも魅力ですよね。
(そのせいか華がないと言われてしまいがちですが…;;)

>剛くん、6人でいるとほんと(良い意味で)馬鹿になっちゃっておもしろいですよね!!
ガコイコでは何度笑いの神が降りたか…(笑)
汚ギャルロケの壊れた森田さんは本当に最高です(可愛さや面白さ的にも)
ぶいの中にいるときにあの「ウヒョヒョ♪」が聞こえると、ああ楽しんでるんだなぁと和んでしまいます(笑)

フォローしてくれる三宅さんがいてよかったですね、本当に(^_^;)
ついこの間、ときおの番組へ共演者の方とゲストできた時もあまり喋らず、
生瀬さんが代わりにトークしてくれて安心しました…(笑)

>V6はあの6人じゃなきゃだめですよね
あの6人で、個々のあの立ち位置で、ちゃんと割り切っている部分があるからこそ、長年続いたんでしょうねぇ…過去の映像を見ると、グループとともに皆さんも成長されたんだなぁとしみじみ。
そしてなんといっても、一度で三度おいしい、素敵なグループ!
トニ・カミ・ろくにん とそれぞれ違う色で楽しませてくれるので。

ハッキリ申してしまえば「養ってもらっている」状態なのでワガママもいえませんよねぇ。
けれど我慢する分、手にした時の喜びは例えようもありません(笑)

ベスアーはどうしても音響が心配です…( ; ´Д`)
おそらく君君を歌うでしょうし、ぎるてぃの時のようになったら…正直不安です;;
FNSはわちゃわちゃしてる6人や、トキブイの絡みを期待していますが、リアタイでは見れないだろうなぁ…。

あっぴっぴ (プロフ) [2013年11月24日 18時] 7番目の返信 携帯から [違反報告]

笑いのセンスやばいですよね!w
ほんま、色んな人に見てほしくて仕方ありません笑
ですよね!
私、ギラギラしてる?グループよりもブイさんみたいな
俺が!俺が!っていう人がいないグループが大好きです♡笑
華がないっていう方いますけど、その人達にちゃんとV6のこと
知ってほしい!全部見てから決めてほしいです。
.
ほんとそうですよね笑
剛健さすが!って思いました。
あ!私も思いました笑
ただ、最後の何気ない一言でちゃんと落としてくれて
さすが剛くんって思いました笑
.
ですよね。
昔、まーくんと剛くんがすごい合ってなくて大変だった。
って話題を聞きますけど、そうゆう過去も全部あって
今の6人がいるんですよね。
私、V6の映像見て涙すること多いですもん。笑
この人達も頑張ってるんやから、自分も頑張らなアカンなぁって。。
.
そうなんですよね(><)
私、バイトもしてないから親に助けてもらうしかなくて…。
もういっそのこと親もV6ファンになってもらおうと頑張ってる次第でございます笑。
分かります!
もう発狂ですよね♡笑
.
あーーーーー。確かに…。
でも生歌聴けるだけでも嬉しいです♪
私もTOKIOとの絡み楽しみです!!
私もテスト初日なので、リアタイで見れるか分かりません…涙

なぎ (プロフ) [2013年11月24日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ボケる時は本当に吹っ切れてるというか…(笑)
特にトニの全力具合はもう…トニコン=トニセンコントと言われるだけあって。
それもこれも病棟でお世話になった伊藤先生のお陰ですかね(笑)
全盛期こそギラギラしていたものの、今ではすっかり落ち着いたグループでいいですよねぇ。
しかし度々解散説が囁かれるのが不安要素でもありますが;;

>その人達にちゃんとV6のこと
知ってほしい!全部見てから決めてほしいです。
理想ですけれど、難しい話ですよね(^^;
私も魅力に気づく前は、失礼ですが「ちゃんと仕事あるの?」や「地味なグループだなぁ」というようなイメージしかなかったので…。
ある種、今になって手のひら返ししているようなものです(苦笑)
ですがこうして彼らのよさに気づく人もいますし、ミーハーな気持ちで好かれるよりは、いいと思います(^-^)

森田さんの言葉選びのセンスは素晴らしいですよねぇ(笑)
何気ない一言でも、パワーがあるというか…。
まぁ森田さんの口調あってのことで、誰かが同じようにボケても、きっとあそこまで印象には残らないでしょうし、ウケないんだろうなぁ。

うちの親はファンにはならないでしょうね~。
けれど彼らに対する偏見は取っ払ってやりましたよ(笑)

確かに、音響の問題があっても生歌で挑むというのは、口パクや被せの多いジャ●ーズとしては凄いですよね。
いつでも100%の状態であるわけもなく、不安になることもありますが、それでも生歌というのは誇りです。
さて、坂イノハモりがどうなるか…楽しみですね!

あっぴっぴ (プロフ) [2013年11月25日 22時] 9番目の返信 携帯から [違反報告]

ですよねっ!
オレキミ見て、トニの自由さにびっくりしました笑。
これ、LIVEよね?
って良い意味で不安になってました笑。
そうですよね~…。
解散説、ほんま辞めてほしいです(><)
ありゃぁ、一体どこからの情報なんでしょうね?
信憑性もまるで無いし。
.
難しいですよね~。。
友達とかに語っても「へー…で?」みたいな笑
絶対、好きにならんかったこと後悔するからなっ!
って言ってやってるんですよね笑
でも、やっぱりV6を語るにはV6ファンの方が一番ですよねっ♡
あっぴっぴと話しててもすごくテンションあがるし…!
.
彼は素晴らしいですね。笑
お笑い芸人には決してない笑いの何かを持っている気がします。笑
これは、剛くんに限らずV6全体に言えることなんですけどね…笑笑
剛くんがあんなに面白く映るのも周りの5人がいるからっていうのも
多少ある気がするのは私だけでしょうか…??
.
ウチもきっと無理でしょうねぇ…。
お!まじですか!?
でも、私もV6はジャニーズでは珍しく生歌でもダンスも上手いねんでっ!
ってずっと言ってたら、なんとなく理解してきてくれたみたいです笑。
決して好きにはならんと思いますが…。
.
今日、見ましたか???
6人やばかったです(><)♡
OPから見れて、私まさかの泣いてました。←
涙出てきて、自分でもびっくりしました笑。
久々のみゅーじっくふぉーざぴーぷる♡
准ちゃんのあたふた具合が最高に可愛かったです♡笑。
まーくんワイルドな感じやったし、ひっくん安定にイケメンやったし
よっちゃん、前髪が目にかかっててくそカッコ良かったし
剛くん黒髪で似合いすぎててやばかったし、健ちゃんは安定に可愛くて…。
君君、よっちゃんちょっと声が荒れてるって感じたのも私だけでしょうか…?
まーくんとよっちゃんのハモリはやっぱ最高です♡
でも、やっぱ6人は最高やと再認識いたしました♡
また、べすあーの事語らせて下さい。笑

なぎ (プロフ) [2013年11月28日 18時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU