こんばんは♪はじめまして♪( 〃▽〃)11匹と申しますm(__)mこの度は、私の拙いお話『いとこ』をお気に入り登録頂きありがとうございます!お知らせが来たので、お礼にきました( *´艸`)プロフ画像のあーばさん可愛いですよね!ちびひげ似合ってて♪ふふふ♪また、機械があればよろしくお願いいたします(´∀`*)
返信が遅くなってしまってごめんなさいm(。>__<。)m面白かったのでお気に入り登録させていただきました♪ですよね!!好きなんです♡こちらこそよろしくお願いします(o´艸`)
おなつさん、お返事ありがとうございます(≧▽≦)そして、嬉しいお言葉を頂きました( 〃〃)頑張って精進しますー(笑)でわでわ(*_ _)ペコリ
おなつさん、お久しぶりです。11匹です(^^)この度は『水屋敷』をお気に入り登録いただきありがとうございます♪不思議な感覚で楽しんでもらえたら幸いです♪またの来訪ありがとうございました(≧▽≦)
ユーザ登録画面に移動