おりんぽすのボード

おりんぽすのプロフィール | 発言 (おりんぽすの最後の書き込み: 「皆様こんにちは、主に...」 @おりんぽすのボード [2024年11月24日 22時] )
おりんぽすのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

皆様こんにちは、主にgnsn夢を創作しているおりんぽすです!
ここで、ひとつお知らせがあります。
現在数作品を完結作品として公開していますが、
未完結のまま放置されている作品も数作品ございます。
そちらの作品に関しましては申し訳ございませんが、一度削除させて頂きたいと思います。
作者は、その時その時で頭に浮かんだ物語をほとんど衝動で書き殴っておりますので更新停止して時間が立ちすぎたものに関しましては、
一度削除させて頂き、またアイデアがで次第初心にかえって書き綴りたいと思っています。
また、いつも応援して下さる皆様には感謝しかありません。
皆様の反応やご感想もダイレクトに更新スピードに反映されます(単純なので笑)
いいねやコメントなどで反応くださると嬉しいです!
ですので、今後の作品更新から読者の皆様の反応次第で続きを書き続けるかの判断をさせて頂きたいと思っています。
普段の生活の合間に執筆しておりますことと、今後オリジナル作品を執筆予定ですので、ご理解いただけますようお願いいたします。
完結済作品に関しては番外編など更新予定ですので引き続きお楽しみ下さい。
ご覧いただきありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!

おりんぽす (プロフ) [2024年11月24日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU