いきなりだけど俺、こえ部っていうやつで声投稿してるんだよねー。んで、歌うたったからよかったら見に来てね☆あ、別に来なくてもいいから。声変だし。よかったら…ね?
見てきたよ~☆雅怜・・・声かっこいい・・・////いいな~・・・私なんかほんとに・・・残念な声しかね・・wwww私自身が残念な塊みたいなwwww
おぉ。来てくれたのか!超嬉しい☆声かっこいいって?マジか。あの駄目声が?ありがとよ☆・ナナは残念の塊なんかじゃないよ!それを言うなら俺のほうが残念だもん!
全然ダメ声じゃないよ!!?あれがダメ声だったら、私の声はどうなっちゃうのwwww・いやいやwww小説も書くのが神で、声まで素敵で、優しい雅怜のどこが残念なのさwww
ん?俺が駄目声だったらナナの声は神声だが?・小説全然投稿してないし、声低いし、優しくなんかないよ?ナナのほうがいろいろ神ってるから!
いやいやwwwそういうことじゃなくてwwww・神ってないよwwww??あ~・・・雅怜がうらやましい・・・(泣
そういうことなの!・俺なんか羨ましく思っちゃ駄目だよ!
すっごい羨ましいと思えるよwwww
思っちゃ駄目だって!こんなやつのことをwww
雅怜こそ、こんなやつなんていっちゃだめだよ!!!wwww
だってー。本当にこんなやつって感じだもんwww
ユーザ登録画面に移動