雫のボード
メッセージ一覧
雫様
こちらにまで失礼致しますm(__)m
雫さんの想いを拝見致しました。ここ最近の皆さんのヒートアップぶりに私自身悲しいのか何なのか良く解らなくなってました。
私、ジャニさんのアイドルに嵌まったのは黄色さんが初めてで、30周年を迎えるとあるバンドのファンで一度解散を経験しソロ活動ツアー中にお相手が発表→お通夜ライブ→再結成というのを経験しました(笑)
交際中お相手の方は香らせ(笑)してた
って所まで同じで今回又なのかっ!と。人生で2度もこんな経験するとは思っていませんでした。
雫さんの゛精神パンク゛って所に妙に納得しました。〔自分は俳優じゃない。アイドル。〕って発言で私は精神がロックな人だな!と思っていました。
もっと先を見据えて今なのだ!と思えてきました。
長々と駄文を失礼致しました。
最後に雫さんのお話の黄色さんが兎に角可愛いくて、ど嵌まりです!
ヒロ (プロフ) [2019年11月23日 23時]
[固定リンク]
[違反報告]
ヒロさん☆
わざわざボードにお越し頂き、ありがとうございます!^_^
色々なご経験をされてニノたんファンになられたのですね!
私も趣味は沢山ありまして、だけどニノちゃんは特別だから、これからも見ていきたいと思っています☆
んで…私のつぶやきの後半はかなり酔っ払ってて、妄想ブーストしてましたが(笑)でも、大体は言いたい事書いたかな?と今はもうスッキリしてます。^_^
そして、私のお話のニノたん気に入ってくれてとても嬉しいです☆
フォルムや質感に萌えてると、どうしても姫になってしまい…あ、今は人妻か(コラw)
またイケメンと姫が萌え萌えするような話、頑張りますね!☆
メッセージありがとでした〜!!(o^^o)
雫 (プロフ) [2019年11月24日 1時] 1番目の返信
[違反報告]