雫のボード
メッセージ一覧
雫さん おはようございます こちらには初めてお邪魔させていただきます あ、だんぼです(*´-`)
えとえと、通知の件 すみませんでした〜 知ってるよね?そりゃ うん(笑)
そんでもって私の作品欄のとこも 一時的におかしな事になってましたが 今は元に戻ってますので 多分雫さんのとこも…うん。
でも!おかげでポコンと上がってたFrozenを読む事ができ…どハマりしましたよん♪ 昨日一昨日で一気読み!はうう…って。またもはうう…って(笑)
ますます雫さんファンになってしまっただんぼでした〜 わはは
だんぼ (プロフ) [2019年9月5日 7時]
[固定リンク]
[違反報告]
だんぼさん♪
こちらにまでわざわざありがとうございます^^☆彡
.
通知の件もありがとうございます!
だんぼさんもおかしな事になってましたか。汗汗
私は、不具合が明けたらしばらくの間、作品が3分の1ほど消えてたんで、完全に脳内フリーズして気を失いそうになってましたw
運営さんに連絡したら『復旧したら戻るので待って下さい』って言われて、やっと安心して(笑)
そんな訳でちょっと並べ替えなどで、後日ご迷惑をお掛けします<m(__)m>ペコリ
.
そして!FROZENを一気読みして頂きまして誠にありがとうございます!
ちょいと今更新中のユラユレが、FROZENぽくなってきたなぁ…wって思いながら書いてた自分がいたので(;'∀')楽しんで頂けて幸いです☆彡
.
ちなみに【短編集④月の舟】の方にも、【FROZEN】Extra edition として、その後の二人を少々描いてます。よろしかったら(*´∀`*)には☆
.
私のお話は~…ほとんどラブラブポップではないし、楽しい瞬間が多くないお話ばかりだと思いますが(;^_^Aアセアセ…でも、沢山読んで頂けてとても嬉しいです!
ユラユレが落ち着いたら、だんぼさんとこお邪魔しますね!
いつも遊びに来てくれてありがとございます(o^^o)♪
雫 (プロフ) [2019年9月5日 11時] 1番目の返信
[違反報告]
雫さーん!お返事いただきありがとう! そして ぬは?なんですと?ってお昼ごはん食べたら即 その後のお話 読みに行ってしまいました(笑)
…良かった 2人が幸せに暮らしてた。
(翔さんがちょっと いやかなり過保護ってか嫉妬の鬼と化してたけども 笑)
そしてあの子が凍った目をしていた時とは別人のように柔らかな瞳をしてて、本当に良かった。
西くんも怪我もすっかり良くなったようで(笑)上田くんまでも!(笑)ブラペメンバー総出演やし!わはは
そしてそして 月の船…これまた良かった!寂しげな横顔のあの子を不器用に でも 大野さんらしくそっとそっと包んでくあの時間の流れに本当に感動しました!
・
ここんとこ コラボ以外ほとんど自分のお話描いてなくて(あ、小噺描いたか)ちょっとお休みしてたけど雫さんのステキなお話読んで私もまたエンジンかけなきゃな!と思いました!
またユラユレにも暑苦しいコメ させていただくかと思いますが よろしくお願いしますね〜♪(なんせガチで今一番ハマってますから あれ)
では残暑が続きますが どうぞご自愛くださいませ♪
だんぼ (プロフ) [2019年9月5日 13時] 2番目の返信
[違反報告]
だんぼさん♪
そうなんですwFROZENの翔さん嫉妬の鬼と化してまして(笑)
でも、その重すぎる愛が嬉しいニノちゃんなので、はたから見れば(勝手にやってくれ…)状態w要は幸福な日常を、二人は相変わらず過ごしているみたいです^^☆
.
そして、月の舟まで読んでいただき、誠にありがとうございます!
【FROZEN】Extra editionは、実は今年の翔さんハピバで書いたんです。でも間に合わず一日オーバーしちゃって(汗)だからつまり、その次の日に、1月27日の件の運びになりました…^^;
.
今思えばですが…月の舟を直前に書いてて良かったなって思ってます。
図らずもどこか部分的にリンクしてる気がして、今なら同じ内容で書けない気がして…^^;自分に取っても大切な物語になりました。だから気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
.
では、今日のVS磁石ガソリン投下に瀕死で足元ふらつきつつwユラユレ更新がんばりまーす!ありがとございました!^^
雫 (プロフ) [2019年9月5日 21時] 3番目の返信
[違反報告]