雫のボード

雫のプロフィール | 発言 (雫の最後の書き込み: 「ヒロさん☆ わざわざ...」 @雫のボード [2019年11月24日 1時] )

メッセージ一覧

雫さん はじめまして。
「ディスカンダの猛獣遣い」を拝読しておりました穂子と申します。
「ディスカンダの猛獣遣い」完結おめでとうございます。そして素敵な作品をありがとうございました。
にのあいがだいすきなので、検索からこちらの作品に辿り着き、出会ってからは夢中になって毎日拝読しておりました。
かっこいいまーくんと可愛いカズ君…何度もキュンとし、時に涙して…すっかり雫さんがお創りになった世界に引き込まれておりました。
更新中も何度も読み返しておりましたが、これからも度々読み返したくなる宝物の作品です。
言葉が拙いもので、あまりコメントなどをさせていただかないのですが、この素敵な作品を創ってくださった雫さんにお礼を申し上げたくてしゃしゃり出てきてしまいました。
本当に素敵な作品、素敵な時間をありがとうございました。

穂子 (プロフ) [2018年10月1日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

穂子さん初めまして(´∀`*)☆
検索からお越し頂き、誠にありがとうございます!
にのあい好きさんに、私のお話でキュンキュンしてもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです!!
・:*+.¥(( °ω° ))/.:+やった〜☆
早足で完結に向かったので、何度読み返してもいい様に、今度誤字脱字の確認しときます!o(`ω´ )oむん
あと、感想、全然拙くないです!
めちゃくちゃ嬉しいです☆
だから勇気を出してのお書き込み、ありがとうございます!
そして『ディスカンダの猛獣遣い』楽しんでくれて最後までお付き合い下さり、本当にありがとうございました☆
(´∀`*)♪

(プロフ) [2018年10月1日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU