雫のボード
メッセージ一覧
雫さんはじめましてJunと申します(*^^*)
ご丁寧なメッセ頂きありがとございます。125年のメッセ?ぜ~んぜん気にしないで下さいね☆
雫さんのお話って…どれも…ドラマチックというか…読んでるとつい引き込まれちゃって…切ないところではついウルウルしながら楽しく読ませて頂いております。
今更新中のFROZNも…ドキドキしながら読ませて頂いておりました。今ふたりがいちゃこらしてるのが…なんとも嬉しく…更新の度にほっぺがフニフニしちゃいますね(*^^*)
黄色の可愛い小悪魔なあの子とイケメンなのにちょっぴりヘタレな赤色の彼が大好きな私ですが…(^^;
これからも素敵なお話楽しみにしてますので、宜しくお願いします(*^^*)
jun (プロフ) [2018年7月18日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]
ぬぁ〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
わざわざボードまでありがとうございます!
何か、ここの、コメの通知が馬鹿になってる時が度々あってぇ。゚(゚´Д`゚)゚。うぇうぇ。
(さりげなくウラツクの文句。笑)
私の数少ないコメ下さる方に、なんと失礼を!?と思ってたんで…お書き込み頂きめちゃ有難いです(T-T)
今書いてるのは、膝にナイフ刺しながら、絶対翔さんデレないぞ!ドジしないぞ!とクールキャラをつき通す為に自分に言い聞かせて書いてます。笑笑
でも、私すぐ世論に従う作者なんで、デレドジ翔さんがもし出て来たらクスリと笑ってやって下さい。(´∀`*)だは。
どれも拙い物語ですが、今後も雫作品を楽しんで頂けたなら幸いです☆^_^
雫 (プロフ) [2018年7月18日 22時] 1番目の返信
[違反報告]