みさのボード

みさのプロフィール | 発言 (みさの最後の書き込み: 「メッセージありがとう...」 @彌生のボード [2015年4月12日 17時] )
みさのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして。彌生と申します。
このたびは『とっても小さなお話』をお気に入り登録していただきまして、どうもありがとうございました。
不定期更新作品のため次の更新はいつになるか分かりませんが、どうぞよろしくお願いします。
まずはお礼まで。

彌生 (プロフ) [2015年4月12日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

みささん♪こんにちは。
綺佳と申します<(_ _*)>

この度は私の作品を
お気に入り登録下さいまして
ありがとうございました。

お名前が辿れましたので
ご挨拶に伺いました。

拙文ですが少しでもお楽しみ頂けたら嬉しいです。
のんびりマイペース更新ですか
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

突然の訪問、失礼いたしました。
ありがとうございました<(_ _*)>

綺佳 (プロフ) [2015年3月25日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

綺佳さん、メッセージありがとうございます。お話素敵です!更新楽しみに待ってます。

みさ (プロフ) [2015年3月25日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みささん♪お久しぶりです。

短編集のお気に入り登録、ありがとうございます。
お楽しみ頂けているようで嬉しいです。

少しずつですが、頑張って更新していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

綺佳

綺佳 (プロフ) [2015年4月15日 17時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

みささん♪

kotorix (プロフ) [2015年3月8日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。
「夏の森にて」「きみと歩く坂道」の作者のkotorixと申します。
この度は私の作品をお気に入りにご登録いただき、誠に有り難うございます。
「 夏の森にて」は、途中行き詰まり、五ヶ月も更新を中断してしまうなど、一番苦労した作品です。
「きみと歩く坂道」は、現在更新が滞っておりますが、ようやく時間に余裕が出来そうなので、そろそろ続きに取り組みたいと思っているところです。
拙い作品ばかりですが、お目にとめていただいたご縁に感謝いたします。
今後とも宜しくお願いいたします!

kotorix (プロフ) [2015年3月8日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

みささん初めまして、まーさと申します。
この度は『ばなおや』をお気に入り登録して下さってありがとうごさいました。
更新が滞っておりますが、これからも宜しくお願いいたします。

(プロフ) [2015年3月8日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。更新とっても楽しみに待ってます。メッセージありがとうございました。

みさ (プロフ) [2015年3月8日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みささん★

みや (プロフ) [2015年3月2日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようごさいます★
雪虫ふわり舞う頃のお気に入り登録
ありがとうございます!
頑張っていきますね~☺
また遊びにいらしてくださいヽ(´ー` )ノ

みや (プロフ) [2015年3月2日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みやさん、おはようございます。みやさんの作品いつも楽しみにしてます。読ませて頂いてるだけでも幸せなのにメッセージまでありがとうございます。これからも更新楽しみに待ってます。

みさ (プロフ) [2015年3月2日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

わぁ!ありがとうございます!!
最初の方のお話は、
行間も開いてないわ点や丸も多いわで、
なんだか読みにくくてすみません(泣)。
右も左も分からない様子が、まぁ分かりやすいこと!な、感じがありありと分かりますね。笑
今分かっているかと言えば、全然まったく、ですが(泣)
いつか修正したいなと思ったりしています。
何度も読み返して頂いてるなんて、嬉しすぎます。本当に、ありがとうございます。
私の初めてのお話。
拙いところも多々あると思いますが、愛だけは込めて頑張って書き進めたいと思います。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします(*^_^*)
mioより

mio (プロフ) [2015年2月23日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

みささん。
初めまして、mioと申します。
この度は“お空シリーズ”の、アナザーストーリーをお気に入りにご登録下さり、ありがとうございました。
お名前が辿れましたので、ご挨拶に伺いました。
突然のこちらへの訪問、失礼いたします。
本編ではなかなか、な、ふわふわしたお話が書けたらいいなと思って、立ち上げたアナザーサイドのお話たち。
これからも頑張って書いていきますので、本編ともども、よろしくお願いいたします。
本当に、ありがとうございました(^^)
mioより

mio (プロフ) [2015年2月23日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Mioさん、メッセージありがとうございます。本編のお話も大好きで何回も読み返させて頂いてます。これからも楽しみに待ってます。

みさ (プロフ) [2015年2月23日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みささん♪
.
こんばんは♪
この度は『アメジスト短編集』をお気に入り登録ありがとうございます(*^^*)
.
お名前が辿れたましたので、ご挨拶に伺いました♪
.
更新が滞ってますが、シリーズ最新作もお楽しみ頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします♪
.
イチ♪

イチ (プロフ) [2015年2月18日 19時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

イチさん、メッセージありがとうございます。jewelryシリーズ大好きです。イチさんの作品みんな大好きです。更新楽しみに待ってます。

みさ (プロフ) [2015年2月18日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みささん★

みや (プロフ) [2015年2月15日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは~!!
屋根裏部屋に遊びに来てくれてありがとうございます☆
そして、お気に入り登録もありがとうございます♪
放置しないで頑張ろうと思いますので
また遊びにいらしてくださいね~★
待ってます♪

みや (プロフ) [2015年2月15日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うわ!お返事ありがとうございます。更新楽しみに待ってます。

みさ (プロフ) [2015年2月15日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みささん、初めまして。
綺佳と申します<(_ _*)>

この度は私の作品を
お気に入り登録下さいまして
ありがとうございました。

お名前が辿れましたので
ご挨拶に伺いました。

拙文ですが少しでもお楽しみ頂けたら嬉しいです。
のんびりマイペース更新ですか
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

突然の訪問、失礼いたしました。
ありがとうございました<(_ _*)>

綺佳 (プロフ) [2015年2月14日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU