書き込み失礼い… 2024年8月28日 16時
書き込み失礼いたします。募集企画、「少年少女の記憶を探す旅」にてアリシア・アーキンで参加しております、ひぃさんと申します。この度は、猫を被った猫 様宅のイヴ・メンドメント様と関係を組ませていただきたく、ご連絡させていただきました。ご検討よろしくお願いします。
お久しぶりです。ソル様の件に関して、お手数おかけしました…ありがとうございました。 時間が空いてしまいましたが、こっちの方でも色々決めましょう!
はい!わかりました!
何か妄想とかあれば他にもお願いします🙇♀️ 私は個人的に、アリシアはあからさまな罠を仕掛けられても気付かずにデリカのお陰でのらりくらりと回避していて、それを見たイヴ様がアリシアに対する研究熱を日々高めている、というのはどうでしょうか?
良いですね、やっぱり毎回罠を回避するアリシアちゃんには執拗に関わってくるでしょうし...
お返事遅くなってしまい、申し訳ありませんでした…🙇♀️ ありがとうございます!そうですよね…、逃げる者ほど追いかけたくなりますよね…
ユーザ登録画面に移動