今度リア友と家でお泊り会ができることになったよーーーー!!!!いやっふぅwwwww(一人はマスターだよぉ♪)
堕ちる!!!(だからなんだwww
Hello!何わざわざ報告してんだよwwwwwんじゃ、いまからピュアっ子とメイト行ってくらぁ ノシ
報告することが無かったからさ♪ピュアっ子www
Good evening!!!だからってこの話題かよwwwそういえば今日メイトで会えたよね!!!!!奇跡が起きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!((号泣
起きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!wwwww泣くほどのことか?wwwtk、さっき友達の前で普通にツンデレ発動してもうた・・(汗(こみゅ~のね?
だってすげくね??wwwまぁいいじゃん!君が可愛いのにはかわりはないんだからさ♪♪
かわっ・・・/////!!??今日2回目だぞ!!やめてくれよ!!これでも、軽く赤面してるんだからな////!!!お馬鹿さん////!!!そうそう・・・話は変わるけど、波奈のプロフィール行ってみて♪あってみたいって言ってたから♪それと・・・ひまがあれば短編集のアイディア・・・ちょっとくれないかな・・・?(汗ネタつまってて・・・(汗
すまん、風呂入ってた。わぁ~、赤面なんて可愛い~~~(2424わかった!波奈さんね?明日早速いってみる!!・・・短編集のネタ・・・だと・・・?ちきしょう、・・・俺今スランプだってのにっ(泣
まじか!!!う~・・・ん?まぁ・・ひまがあったら見にきてよ☆1つしかできてないけど・www
やっぱ今いくわwwww
ユーザ登録画面に移動