なゆるのボード

なゆるのプロフィール | 発言 (なゆるの最後の書き込み: 「ゆみさん おはようご...」 @なゆるのボード [2019年1月29日 8時] )

メッセージ一覧

こんにちは!黒バスホライズンです。
KISS story を、よみたいんですけど…
パスワード聞いてもいいですか?

池すん (プロフ) [2014年3月2日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

黒バスホライズンさま
こんにちは。
わざわざボードにお越しいただきありがとうございます。
確認なのですが、私と同じ名前「なゆる」さんは私以外にもおられるようで、「黒バス」さんのお話を書いていらっしゃる方であれば、なゆる違いと思われます。
というのも、お問い合わせいただいた「KISS story」のPASSは、私の描いている方々のファンであれば、入口の文を読むと分かるようになっています。
たぶん、ゴコイチさんのファンでしかもデリケートな世界なので、18歳以上であって、なおかつ、その世界にご理解いただいている方でないと、不快な気持ちにさせてしまう心配があります。
今回黒バスホライズンさんの年齢が18歳以上と確認できたら、メッセージを差し上げようかとも思ったのですが、入口の文で分からないということであれば、きっと「なゆる」違いなのかなぁと思うので。
私の思い違いだったらすみません。
私の文章でがっかりさせたくないので、確認を取らせていただきました。
もしゴコイチさんのファンであれば、ゆっくり読み解いて下さい。
もどかしい回答しか出来ず大変申し訳ありません。
もしご縁がありましたら、また宜しくお願いいたします。
なゆる

なゆる (プロフ) [2014年3月2日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU