なゆるのボード

なゆるのプロフィール | 発言 (なゆるの最後の書き込み: 「ゆみさん おはようご...」 @なゆるのボード [2019年1月29日 8時] )

メッセージ一覧

なゆる様、微笑の温度と、グラスの泡が消えるまでが大好きなH.と申します。
入院、手術されるとのこと、どうかお元気になられます様に☆彡
グラスも、微笑も素敵過ぎていつも沢山の幸せとうっとりを貰っています。
本当に智くんの言ったとうり、なゆるさんに頑張ってなんて言えませんが、元気になって下さる事を、沢山沢山祈ってます。

H. (プロフ) [2014年1月8日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

H.さん!!ただいま帰りましたっっ♪
本当にあたたかいメッセージありがとうございました。
もう嬉しくて嬉しくて。
いつも勝手に妄想を好きなように綴っていられるのも、
みなさんが読んでくださってくださってることが
嬉しくて励みで。
幸せありがとう!!なんですっ
病院でいろいろ考えた妄想、また楽しく描いていきたいと思います。
今後ともよろしくぅ!!!
なゆる

なゆる (プロフ) [2014年1月17日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

なゆる様おかえりなさ〜い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
麻酔から覚める時、顔を見た事もない皆とあらしのコンサートで叫んでいたなんて!なんて素敵!
嵐がくれるハッピーをなゆるさんの様な方が、もうひとつの幸せの形にしてくれて、皆に見せてくれて…
落ち込んでた時、グラスの担当さんと智くんのハッピーに癒されて、ほっこり元気になったり、どんなに癒された事か。
なゆるさん入院と聞いて、下手な文章ながら、今までのお礼と激励をさせて頂きました(。-_-。)
皆を幸せにしてくれる嵐さんと、なゆるさんと萌えハッピーをくれるこの空間が大好き☆彡
なゆるさん、ゆっくり休まれてお元気になって下さいね。また担当さんや男宮さん、可愛いくて綺麗な社長に逢える日も、楽しみにしてのんびり待っています。

H. (プロフ) [2014年1月17日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

追伸、
ドSな第一秘書、史上最強にかっこよいです!
二人の最強ビシュスーツの2014.1月号日経エンタで脳内変換して、ドキドキ楽しんでます。
はぁー、かっこいい第一秘書、強気に、麗しの社長様に、知らない世界を見せてあげちゃって下さい。

H. (プロフ) [2014年1月17日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

H.さん~、
もう感激メッセージっっ!!(感涙っ)ありがとう~!!
そしてH.さんはしょー担さんなのかな!?
みんながかっこいいっって思ってくれてるのが、すごく描いててよかったぁって思えて。でも私の中でのしょーくんのイメージは、ああいう感じで、
すごく目一杯情熱があって男っぽい中でのふとした脆さみたいな色っぽい感じなんです!!
まさに赤!!
そしてさとぴは青がぴったりで。
日経エンタで妄想!!あざーーーーすっ!!うふふ。
でもそう、最高ビジュでイメージしていただくと
拙いお話も120%増しで萌えていただけるかと~!!
グラスの担当さんと男宮対決!?もゆっくり待っててね!!
ほんとにほんとに
ありがとう!!
ぎゅぎゅぎゅっ
幸せハグハグっ
なゆるでした。

なゆる (プロフ) [2014年1月17日 20時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

本当は、さとち担です。でも、翔さんの智くんに対する甘い眼線とか、常に安定したフォローぶりに山にハマり始め、SOじゃなきければ駄目!になりました。のです。青様命だったのに、なゆるさんの担当さんや、

H. (プロフ) [2014年1月17日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

わーん途中で送られちゃつたよー(泣)
青様命だったのになゆるさんの担当さんは、すごく惹かれました。強さと、弱さ、大人なところと、繊細な少年みたいなところ、色っぽさ、儚さ、翔くんて、そういうところあるなと思ううちに、山担なんだけれど、もはや赤担なのかも?!
そんな私に微笑はどストライクでした!気丈だけど脆く美しい青様の社長と、全部を持っていかれそうな激しさで迫る第一秘書。
素敵過ぎて、もうもうこの世界大好き‼。智がいるから翔くんが輝く、翔くんがいるから、智くんの魅力がよりみえてくる。調子に乗って沢山書いてしまいましたが(汗)ごめんなさい。
なゆるさん、病み上がりなのに皆にお返事して下さってありがとうございます。
お疲れにならないかな。
あんな素敵なお話くれるなゆるさんにお返事貰える事は嬉しくて、またまた幸せにうっとりしてしまいますが、お返事またお元気になられたらでも
よいので、
どうか、大切なご家族とゆっくりなさって下さいませ。

H. (プロフ) [2014年1月17日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

H.さん!!
おお~!!私と同じサトシックなんだね!!同志よ~!!!
すごく嬉しいっ!!
あまりにも嬉しいメッセージに、ちょっと気合を入れて第一秘書を更新しちゃいました(笑)。
気丈だけど脆く美しいっていうのが、ああああ、うれしいっ。
そう、さとぴは強いけど、静かな青い焔。
しょーくんはもっと強気な熱い激しさ。
なんて自分で描くと恥ずかしくなるなぁ。
でもそんな二人にみえたら・・・いいなっ。
さてあとはゴコイチそれぞれの良さを描きたいなぁといつもいつも思いつつ。
いつでも萌えトークしましょうね!!
なゆる

なゆる (プロフ) [2014年1月18日 15時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

きゃーーーーーなゆるさん!すっごい興奮しました(>_<)はぁはぁもう心臓がバクバクして一人でジタバタしてしまいました。
攻め攻めSの第一秘書さんのP!
もう圧倒的に凄くてほんとに新しい世界を見せて貰いました。熱く激しい攻めに乱れる社長、でも、自分をすべては失わない姿が、翔さんを嵌まらせるし、このPを美しいものにするのですね。
はぁーヽ(´o`;よかった。
二人の魅力と魅力のぶつかりあい、本当に素敵で熱くなりました。
ふーっと満足したのもつかの間、えっ?!社長に何があったの?
わーんドキドキが止まらないよぉ(>_<)
なゆるさん、本当に凄い作家さまです。
こんなに嵌れる素敵なお話し、みせてくれてありがとう。・°°・(>_<)・°°・。
感謝を込めて… H.でした。

H. (プロフ) [2014年1月18日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

H.さん!!
わぁ喜んでくれてよかった!!
微笑はもう設定ぶっ飛び過ぎだから、びくびくしながらUPしてるんで。
生活感なさすぎて、でも・・・ちょっと楽しい・・・てへへ。
本当に拙い文章をのんびり綴ってるだけなので、お恥ずかしい限りですが、
また宜しくね!!
では
なゆる

なゆる (プロフ) [2014年1月19日 18時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

H. (プロフ) [2014年1月20日 1時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU