なゆるのボード
メッセージ一覧
なゆちゃんこんにちは(^-^)
夏本番。毎日、暑い日が続いていますが…なゆちゃん含め、ご家族さまも元気にお過ごしでしょうか?
メッセージにはじかれちゃって…ごめん。こっちに貼っちゃった。
この前、コメ欄で心配してくれていたからね。
山ばっかりだけど大丈夫?って。
いえいえ、こちらは大丈夫なの。なゆちゃんサイドにね、だいぶ戸惑いがあるだろうなって思って…そのことで…なんしか、ごめんねって思ってね。
私もね、山作家さんとこのコメまぁまぁ、控えるようにしてるんだけど(なにせ書いてるものが…アレ、だから^^;)
でもね、なゆちゃんの作品にはコメントしたくなっちゃうのですよ。ああ素敵〜っ///て。
でも、他の読み手さんとかコメ入れされる方にね、きっと戸惑われちゃうらかね。これからちょっと控えるかも!
ただ私は、素敵な作品を書かれる作家さんは、贔屓なcpに限らず、心惹かれるの///
そこからその作家さんの書かれるcpも好きになったりするからね。
ただ、私の書き始めがMOだったり、SAだったりってだけなのだけど。きっと、信者さん的な方には、私のスタンスは受け入れられないということは…わかってるつもり(笑)です。
だったら、ちょっとじゃなく全部控えろよっても言われちゃうかな…///
なんだかダラダラと書きなぐっちゃってゴメンなさい^^;
返信は、とくにいいですよ〜。
変な心配かけちゃってごめんね!
優しいなゆちゃんが大好きだよ♪
どうぞこれから、素敵な作品を萌えの赴くままにお願いしますね♪
ではでは…
失礼しました。なろより♪
奈呂 (プロフ) [2013年7月26日 11時] 1番目の返信
[違反報告]