りょうか~田☆ちょーキモイ~うちも誰かの隣にしてもらうように先生に言おうかな・・・吐き気がする(ノД`)・゜・。
たすけてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´Д⊂ヽ
うん、助ける!!爆先生に言う??安定の顔文字さん♥
田☆ 安定のキモさwww
爆!!安定しすぎー。むしろ安定の怖さ。朝のコメ、どもっす♥
来たよー♡いるかなー???
来たよ~♡ピアノだったから今、忙しいかな~??
やほーぃ★熱ねー、上がったり、下がったり、不安定だわ。。大変だなー。インフルって←えっ///爆でもね、丁度いい時に学級閉鎖になってくれたからー、3日間で治すわー★公文、時間掛かった~?りょうかは家で学校のプリント3枚やったよ!今日のイメログもよろ翔です♥
頑張って治してね‼公文宿題だけもらいに行って新しいところをもらい苦戦してました。一応終わったけど・・・間違いだらけだろうなープリント全然やってないよ(*^-^*)ランドセルに触れてないwwwりょうかいでーす(´・ω・`)
おは翔!暇now...ww偉いねー!貰いに行くだけでも、凄いと思うわ♥咳しすぎて、今日?昨日も眠れなかった・・・涙で、お腹が痛いwww今、リアタイでいるのー?
ごめん‼来れなくて今日アリオ行ってたww バカだよねww学級閉鎖なのに(*^-^*)
ユーザ登録画面に移動