悠燈・ボド再度見のボード

悠燈・ボド再度見のプロフィール | 発言 (悠燈・ボド再度見の最後の書き込み: 「今なら死ねる.」 @独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪の話題 [2014年8月17日 15時] )

メッセージ一覧

お前辞めるって言っただろって思った人ごめんなさい.(

戻ってくるつもりなかったんだけど、もうバスケ出来ないとか医者に言われて追い打ち掛けるようにまぁ色々ありまして、部屋に引きこもり中の俺、なので暇すぎて.(

簡潔に言いますと、俺、後、一年くらいで死ぬらしいんですよ.(
もとから持病持ってて.(

何処の漫画の主人公だよって思う人多いと思うけどガチだったりする.(

バスケ出来なくなって死にそうなので会いたい人にでも愛に行こうかなと思って来てみましたよ.(

とかいいつつ垢変.(

今回は誰にも教えるつもりはありません.

俺の事本気で好いてくれてる人なら見つけてくれるかなと思ってますん.(
愛の力で.(

いやぁ、なんか中途半端でさーせん.

残りの人生楽しく生き隊.(

悠燈・ボド再度見 (プロフ) [2014年7月30日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

先輩…俺、探しますよ、貴方の事
探させてください
貴方と話したい、貴方に会いたいから
だから、待っていてください

白石 香 (プロフ) [2014年7月30日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

日向さん愛に来て
また、話そう。待ってる
日向さんのこと好きだから

唯樹→さよならいおん (プロフ) [2014年7月31日 18時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU