だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「ひなた様こんばんは!...」 @だるだるマンのボード [12月1日 19時] )
だるだるマンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして
友達申請させて頂きました承認お願いします

杏樹 (プロフ) [4月24日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます!喜んで承認させていただきます。楽しんでいただけたらと思います。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月24日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして
友達申請させて頂きました承認お願いします

fun1211 (プロフ) [4月23日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます!承認させていただきました!
趣味全開の作品でお恥ずかしいですが、楽しんでいただけたらと思います。

だるだるマン (プロフ) [4月23日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

楽しく拝見させてもらってます。

a (プロフ) [4月22日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。楽しんでくださり嬉しいです!続きも楽しんでいただけたらと思います。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月22日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いつも拝見しております
友達申請させていただきましたので承認よろしくお願いいたします。

kanon (プロフ) [4月22日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。いつも作品を見てくださり嬉しいです。ありがとうございます。

だるだるマン (プロフ) [4月22日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いつも見させていただいております!
友達申請させていただいたので認証よろしくお願いいたします。

W.KN (プロフ) [4月21日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。作品を見てくださり嬉しいです。喜んで承認させていただきます。

だるだるマン (プロフ) [4月22日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。作品がとても面白くてもっと読みたいと思いました!もし、よろしければ友達申請よろしくお願いします。

RT (プロフ) [4月14日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます!
喜んで承認させていただきます。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月14日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。だるだるマンさんの作品にとても魅力を感じもっと読みたいと思いました。よろしければ友達申請よろしくお願いします。

ぴー (プロフ) [4月14日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぴー様はじめまして。趣味全開の作品にそんなお褒めのお言葉をいただけるなんてもったいないですー…。でもとても嬉しいです!ありがとうございます!
承認させていただきましたので、楽しんでいただけたらと思います。これからもよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月14日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請したのですが、届いてますか??m(*_ _)m

らて (プロフ) [4月13日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

承認作業にお時間かかってしまい申し訳ありません!無事に届いています!
先程承認させていただきました。どうぞよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月13日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!1.2を見させて頂きました。友達申請お願いいたします。

心優 (プロフ) [4月12日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

心優様はじめまして!友達申請していただきありがとうございます!趣味全開の作品でお恥ずかしいですが、楽しんでいただけたら嬉しいです!よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月12日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めてまして。むにむにと申します。
他のお話も読みたいと思い、友達申請させていただきました。
よろしければ申請許可よろしくお願いします。

むにむに (プロフ) [4月12日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

むにむに様はじめまして!友達申請していただきありがとうございます!趣味全開の作品でお恥ずかいですが、楽しんでいただけたら嬉しいです!よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月12日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU