だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「はじめまして!ありが...」 @だるだるマンのボード [1時間前] )
だるだるマンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして。作品がとても面白くてもっと読みたいと思いました!もし、よろしければ友達申請よろしくお願いします。

RT (プロフ) [4月14日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます!
喜んで承認させていただきます。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月14日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。だるだるマンさんの作品にとても魅力を感じもっと読みたいと思いました。よろしければ友達申請よろしくお願いします。

ぴー (プロフ) [4月14日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぴー様はじめまして。趣味全開の作品にそんなお褒めのお言葉をいただけるなんてもったいないですー…。でもとても嬉しいです!ありがとうございます!
承認させていただきましたので、楽しんでいただけたらと思います。これからもよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月14日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請したのですが、届いてますか??m(*_ _)m

らて (プロフ) [4月13日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

承認作業にお時間かかってしまい申し訳ありません!無事に届いています!
先程承認させていただきました。どうぞよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月13日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!1.2を見させて頂きました。友達申請お願いいたします。

心優 (プロフ) [4月12日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

心優様はじめまして!友達申請していただきありがとうございます!趣味全開の作品でお恥ずかしいですが、楽しんでいただけたら嬉しいです!よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月12日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めてまして。むにむにと申します。
他のお話も読みたいと思い、友達申請させていただきました。
よろしければ申請許可よろしくお願いします。

むにむに (プロフ) [4月12日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

むにむに様はじめまして!友達申請していただきありがとうございます!趣味全開の作品でお恥ずかいですが、楽しんでいただけたら嬉しいです!よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月12日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いつも楽しみにお話読ませていただいております。
他のお話も拝見したく、友達申請させていただきました。
承認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

mizuki0829n (プロフ) [4月10日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

mizuki0829n様はじめまして!確認しましたが、友達申請が完了していないみたいです。
喜んで承認しますので、申請していただけたらと思います!
趣味全開の作品を楽しみに読んでくださりありがとうございます!嬉しいです!よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月11日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

申請完了していなかったとのこと、お手数おかけしすみません。
先程、申請させていただきました!お手隙の際、ご承認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

mizuki0829n (プロフ) [4月12日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます!お待ちしておりました。楽しんでいただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月12日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
作者様の作品を拝見いたしました!
友達申請させていただいたので、よろしければお願いします🙇‍♀️

おらん (プロフ) [4月9日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます!承認させていただきました!よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月10日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

1と2を見て来ました
とても面白くて好きです
友達申請お願いします。

るか (プロフ) [4月9日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

るか様
探してみましたが、見つからなくて…すみません。私から友達申請してみました。
もし、これで見れるならそのまま作品お楽しみいただいて大丈夫です。
もし見れなかったらお手数お掛けして申し訳ありませんが、またお知らせいただけますでしょうか?こちらこそ申し訳ありません。

だるだるマン (プロフ) [4月13日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

見れるなら開いたら見れますか?
開いて見れないってことはできてないってことですよね?💦
何度もすみません

るか (プロフ) [4月13日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

何度も試していただきありがとうございます!
だるだるマンからの友達申請をまず許可していただいて
それで見れるなら普通に小説開いてくださったら見れると思います。

だるだるマン (プロフ) [4月13日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請無事に届きました!承認させていただきましたので、これで見ていただけるかと思います!!
何度も試していただきありがとうございました。趣味全開の作品でお恥ずかしいですが、楽しんでいただけたらと思います!

だるだるマン (プロフ) [4月13日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

見れました!
こちらこそ沢山聞いてしまってすみません。
楽しく読ませていただきます😆

るか (プロフ) [4月13日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請させていただきました
よろしくお願いいたします

ばしこ (プロフ) [4月9日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます!承認させていただきました!よろしくお願い致します

だるだるマン (プロフ) [4月10日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!
作者様の作品を拝見させて頂きました😊
もし、よければ友達申請よろしくお願いします(՞ . .՞)✨

ミケプリン (プロフ) [4月9日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ミケプリン様はじめまして!私の作品を見てくださりありがとうございます☺️
嬉しいです!確認しましたが、友達申請がまだ出来ていないみたいですので、申請していただきましたら、喜んで承認させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [4月9日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません💦
申請できたと思うので、もしできていたら
よろしくお願いします(՞ . .՞)✨

ミケプリン (プロフ) [4月9日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

さっそく友達申請していただきありがとうございます。承認させていただきました。
趣味全開の作品でお恥ずかいですが楽しんでいただけたらと思います。

だるだるマン (プロフ) [4月9日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU