だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「ひなた様こんばんは!...」 @だるだるマンのボード [12月1日 19時] )
だるだるマンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして。お話の続きが気になり友達申請させていただきました。よろしくお願いします!

みお (プロフ) [6月29日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。
気に入った作品がありましたらハートなので応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月29日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お話の内容がとても好きです。もっと他のお話も読ませていただきたいので、友達申請させていただきました。よろしくお願いいたします。

maria (プロフ) [6月29日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。そういっていただき嬉しいです!喜んで承認させていただきました!
気に入った作品がありましたら応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月29日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

この作品が気に入り、続きが気になったので友達申請を送りました。

旧ジャニ担 (プロフ) [6月28日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。そういっていただき嬉しいです!喜んで承認させていただきました!
気に入った作品がありましたら応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月29日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。お話の続きが気になり友達申請させて頂きました。
どうぞよろしくおねがします!

snbhn3050 (プロフ) [6月28日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。そういっていただき嬉しいです!ありがとうございます。喜んで承認させていただきました。よろしくお願い致します。気に入った作品がありましたら応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月28日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。お話の続きが気になり友達申請させていただきました。
よろしくお願いします🙇‍♀️

ゆう (プロフ) [6月28日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ゆう様はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきました。気に入った作品がありましたらハートや評価で応援していただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月28日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!お話の続きが気になったので友達申請させて頂きました。
友達申請許可よろしくお願い致します

優希 (プロフ) [6月27日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます。以前から占ツク利用して小説をみてましたが、別途にCOMMU登録が必要なんでしょうか?わからなくてすみません💦

優希 (プロフ) [6月27日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私も不慣れなのでわからないのですが、たぶんCOMMU登録は必要なくて、
だるだるマン(プロフ)
と記載してある所をクリックして、友達申請するというボタンがあると思うのですがありますでしょうか?

だるだるマン (プロフ) [6月27日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます。
ありました。申請ボタン押したら申請しましたと出ましたがこれで大丈夫でしょうか?

優希 (プロフ) [6月27日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

バッチリです!!喜んで承認させていただきました!
気に入った作品がありましたらハートや評価で応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます。見れました!
申請許可ありがとうございました。

優希 (プロフ) [6月27日 20時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。お話の続きが読みたくて友達申請させていただきました。承認よろしくお願いします。

abfk0812 (プロフ) [6月27日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。
気に入った作品がありましたらハートや評価よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、お話の続きが気になり友達申請させていただきました。よろしくお願いします!

さぁ (プロフ) [6月27日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すみません…友達申請がうまく出来てないみたいです。確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お手数お掛けしてすみません💦
友達申請しました。ご確認お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

さぁ (プロフ) [6月28日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認させていただきました。喜んで承認させていただきました。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月28日 5時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、突然のメッセージ失礼します。お話の続きが読みたく友達申請させていただきました。よろしくお願いします。

Sakura (プロフ) [6月26日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Sakura様はじめまして。すみません、確認したのですが、友達申請がうまく出来てないように思います。お手数おかけしてすみませんが、確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません。出来てなかった見たいです💦
友達申請しました。ご確認お願いします🙇‍♀️

Sakura (プロフ) [6月27日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます!!喜んで承認させていただきます!気に入った作品がありましたらハートや評価よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
お話の続きが読みたくてお友達申請させていただきました。
よろしくお願いします!

あーーや (プロフ) [6月26日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あーーや様はじめまして。友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきました。気に入った作品がありましたらハートや評価で応援していただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU