だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「はじめまして!ありが...」 @だるだるマンのボード [38分前] )
だるだるマンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめまして、お話の続きが気になり友達申請させていただきました。よろしくお願いします!

さぁ (プロフ) [6月27日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すみません…友達申請がうまく出来てないみたいです。確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お手数お掛けしてすみません💦
友達申請しました。ご確認お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

さぁ (プロフ) [6月28日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認させていただきました。喜んで承認させていただきました。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月28日 5時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、突然のメッセージ失礼します。お話の続きが読みたく友達申請させていただきました。よろしくお願いします。

Sakura (プロフ) [6月26日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Sakura様はじめまして。すみません、確認したのですが、友達申請がうまく出来てないように思います。お手数おかけしてすみませんが、確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません。出来てなかった見たいです💦
友達申請しました。ご確認お願いします🙇‍♀️

Sakura (プロフ) [6月27日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます!!喜んで承認させていただきます!気に入った作品がありましたらハートや評価よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
お話の続きが読みたくてお友達申請させていただきました。
よろしくお願いします!

あーーや (プロフ) [6月26日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あーーや様はじめまして。友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきました。気に入った作品がありましたらハートや評価で応援していただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月27日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。お話の続きが読みたく、友達申請させていただきました。
お時間ある際に承認していただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。

yrm03425 (プロフ) [6月25日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

yrm様はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。気に入った作品がありましたらハートや評価で応援していただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月25日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。お話の続きを読ませていただきたく、友達申請いたしました!お手隙の際に承認いただきたく存じます。よろしくお願いします!

uyu (プロフ) [6月25日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

uyu様はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。気に入った作品ありましたらハートや評価で応援していただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月25日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
通りすがりに面白そうなお話を見つけて、続きが気になって友達申請させていただきました。
よろしくお願いいたします。

裕ちん (プロフ) [6月24日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

裕ちん様はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。そういっていただき嬉しいです!喜んで承認させていただきます。気に入った作品がありましたらハートや評価で応援していただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月25日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。だるだるマン様の小説がとても面白くて、続きが気になり、思わず友達申請させていただきました。よろしくお願いします。

a (プロフ) [6月24日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。そういっていただき嬉しいです!喜んで承認させていただきます。気に入った作品がありましたらハートや評価で応援していただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。

はじめまして!続きが見たいと思い申請させて頂きました!よろしくお願いします!

wy (プロフ) [6月24日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきました。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月25日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

申請許可ありがとうございます。
よろしくお願いします!!

ゅーう (プロフ) [6月19日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すみません!機種変して引き継ぎができなかったので友達申請させて頂きました。
よろしくお願いします!

るか (プロフ) [6月18日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

るか様こんばんは。機種変更しても友達申請していただけるなんて嬉しいです。承認させていただいております。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月18日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU