だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「そうでしたか!最新話...」 @だるだるマンのボード [22分前] )
だるだるマンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめまして。お話の続きが気になったので友達申請させていただきました!
どうぞよろしくお願いいたします

ぼんちゃん (プロフ) [6月30日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。気に入った作品がありましたらハートや評価の応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月1日 4時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
お話の続きが気になり、友達申請させていただきました。
よろしくお願いいたします。

koa (プロフ) [6月30日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます。すみませんが友達申請がうまく出来ていないみたいです。確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月1日 4時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お話の続きが気になったので申請させていただきました!よろしくお願いします!

Y (プロフ) [6月30日 4時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!すみませんが友達申請がうまく出来ていないみたいです。確認お願い致します。

申請済みにはなってるみたいです。お手数お掛けしてすみません。

Y (プロフ) [7月1日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お話の続きが気になったので友達申請させていただきました!よろしくお願いします!!

hina (プロフ) [6月29日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。
楽しんでいただけると嬉しいです。
気に入った作品がありましたらハートや評価の応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月30日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お話が気になりメッセージ送りました

33 (プロフ) [6月30日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。お話の続きが気になり友達申請させて頂きました。
よろしくお願いいたします!

ねんち (プロフ) [6月29日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきました。気に入った作品がありましたらハートなどで応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月30日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。お話をぜひ読みたいので、友だち申請希望です。よろしくお願い致します。

rin (プロフ) [6月29日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。楽しんでいただけると嬉しいです。
気に入った作品がありましたらハートや評価での応援よろしくお願い致します。

ありがとうございました!どうぞよろしくお願い致します。

rin (プロフ) [7月5日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。お話の続きが気になり友達申請させて頂きました。
どうぞよろしくおねがします!

あんず (プロフ) [6月29日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。すみませんが友達申請がうまく出来てないみたいです。確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月29日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。確認させていただきました。
楽しんでいただけたらと思います。気に入った作品がありましたらハートや評価の応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月6日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請のご確認ありがとうございます。
続きの話も見たいのでパスワードを教えて頂きたいです。

あんず (プロフ) [9月11日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お話の内容がとても好きで続きが気になりましたので友達申請させていただきました
よろしくお願いします!

hr (プロフ) [6月29日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。そういっていただき嬉しいです。喜んで承認させていただきました。
気に入った作品がありましたらハートなどで応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月29日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。お話の続きが気になり友達申請させていただきました。よろしくお願いします!

みお (プロフ) [6月29日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきます。
気に入った作品がありましたらハートなので応援よろしくお願い致します。

お話の内容がとても好きです。もっと他のお話も読ませていただきたいので、友達申請させていただきました。よろしくお願いいたします。

maria (プロフ) [6月29日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。そういっていただき嬉しいです!喜んで承認させていただきました!
気に入った作品がありましたら応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月29日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU