だるだるマンのボード
いつも楽しませ… 8月1日 13時 /こんにちは。 … 8月1日 8時 /だるだるマンさ… 8月1日 6時 /はじめまして。… 7月28日 13時 /メッセージの方… 7月27日 21時 /はじめまして!… 7月27日 12時 /友達申請という… 7月26日 15時 /はじめまして!… 7月26日 6時 /はじめまして… 7月26日 0時 /初めまして! … 7月26日 0時
メッセージ一覧
こんにちは。
いつも楽しく拝見しています。
どのお話も大好きですが、ふっかとひーくんの信頼関係の中で嫌な治療も頑張るお話が特に好きでした。
これからも読み続けたいので、よろしくお願いします。
ふじさん (プロフ) [8月1日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして。
お話3まで拝見しました。
💛のお熱の話が大好きです。
他の話も読みたいので友達申請を送ります。
よろしければ承認お願いします🙇⤵
EM (プロフ) [7月28日 13時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
メッセージの方失礼いたします。どうしても他の方に見られたくない場合はとございましたので、他の方に見られると思うと怖くて書けなかったのでこちらに書かせてもらいました。迷惑でしたら申し訳ございません。
①誰推しか:🤍さん
②病院嫌いな雪男シリーズ内で好きなお話:🤍さんの心因性のものと🖤さんが健康診断で引っかかったお話
③引き続きハートで応援しますの意思表示(気に入ったものだけで十分です。):全部好きなのですが🤍さんの心因性のに押させていただきました。
④感想など:いつもたのしく読まさせてもらってます!だるだるマン様の書く作品がどれも面白くて元気もらってます!共感できるものもあったりして、大好きです!これからも応援しています!だるだるマン様のペースで頑張ってくださいね!
こちらに書いてしまって申し訳ござません。見られたくないので最後の文を見てこちらに書くことにしました。よろしくお願いいたします。
ゆき (プロフ) [7月27日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして!
お話を3まで読ませて頂きました!
医療系のお話大好きなのでとても楽しく拝見させていただきました!
3以降も読みたいので友達申請を許可していただけるとありがたいです。
よろしくお願いします🙇
おこめ (プロフ) [7月27日 12時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
友達申請というのがよく分からず、ボタンを押してみました
できていると良いのですが...
小説とても面白かったです
すでに3周くらいしてしまいました
これからも楽しみにしています‼️
m1sak10808 (プロフ) [7月26日 15時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして!いつもおもしろいお話をありがとうございます♡1〜3まで見させていただきました!4からも見させていただきたいので、申請していただけると嬉しいです!
かな (プロフ) [7月26日 6時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして✨
お話を3まで読ませて頂きました!
みんな可愛くて癒されます!
3以降も読みたいので友達申請を許可していただけるとありがたいです🙏
こん (プロフ) [7月26日 0時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
初めまして!
主様のお話をたまたま見つけ、気になって呼んでみた所とても私好みで、何度も繰り返し読んでしまいました🥺続きのお話も気になる為お友達申請させて頂きました!承認して頂けると幸いです🙇♀️宜しくお願い致します🙇♀️
みおちゅん (プロフ) [7月26日 0時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]