だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「ひなた様こんばんは!...」 @だるだるマンのボード [12月1日 19時] )
だるだるマンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

いつも楽しませていただいています!続きも読みたいので友達申請させていただきました。よろしくお願いいたします😌

アンナ (プロフ) [8月1日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

アンナ様友達申請がうまく出来ていないようですので確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [8月1日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請のボタンを押すと「既に友達に追加されています」と出てきますが、うまくできていませんか??

アンナ (プロフ) [8月2日 2時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

実は申請出来る友達の数の上限に達してしまった為、告知をした上で反応が見られない方を一旦削除させていただいていたのです。
(今回のように間違えて削除してしまった方は再び友達申請していただいたらいいやと思っていたのですが…そんな状態なのですね…申し訳ありません)
応援してくださってるのにこのようなことになり本当に申し訳ありませんでした。
私から友達申請させていただいて、見れたらその方法でいきます。難しかったら公開方法を変えますので……本当に申し訳ありませんでした。

だるだるマン (プロフ) [8月2日 3時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私から友達申請させていただきました。見れても見れなくてもお知らせいただけると助かります。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [8月2日 3時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。
いつも楽しく拝見しています。
どのお話も大好きですが、ふっかとひーくんの信頼関係の中で嫌な治療も頑張るお話が特に好きでした。
これからも読み続けたいので、よろしくお願いします。

ふじさん (プロフ) [8月1日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふじさん様友達申請がうまく出来ていないようですので確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [8月1日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

以前4月に友達申請した時は出来ていて、今回の申請は出来ていないようです?
なぜだろう?

ふじさん (プロフ) [8月1日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達に追加されていますと出るのですが、読めないです?

ふじさん (プロフ) [8月1日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ふじさん様は私そのまま友達として残していますので、そのまま作品を読んでいただけると状態だと思っているのですが、いかがでしょうか?
一度確認していただけますでしょうか?
間違えて削除してしまった方にはもう一度友達申請をお願いしていて、削除した方と間違えてもう一度友達申請をお願いしてしまっていたかもしれません。

だるだるマン (プロフ) [8月2日 4時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

度々すみませんでした。
無事に読むことが出来ました。
これからも楽しみにしています。
ありがとうございました!

ふじさん (プロフ) [8月2日 7時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

だるだるマンさんの小説大好きです!フォローよろしくお願いいたします。

のあ (プロフ) [8月1日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

のあ様!!応援してくださってるのに間違えて削除してしまってすみませんでした!!
いつも応援していただきありがとうございます!!
申し訳ないのですが、もう一度友達申請していただけますでしょうか?

だるだるマン (プロフ) [8月1日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請できてますか?

のあ (プロフ) [8月2日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

出来てません。私から友達申請しましたので、承認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [8月4日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

承認しました。

のあ (プロフ) [8月4日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
お話3まで拝見しました。
💛のお熱の話が大好きです。
他の話も読みたいので友達申請を送ります。
よろしければ承認お願いします🙇⤵

EM (プロフ) [7月28日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。メッセージありがとうございます。
実は友達になれる人数に上限があるみたいで今いっぱいなんです。今承認出来るように調整中ですので、少しだけお待ちいただけますでしょうか?

だるだるマン (プロフ) [7月28日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます。
全然待ちますので、気にしないで下さい。

EM (プロフ) [7月28日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

コメントくださった方にだけお知らせしています。優先的に承認出来るように致します。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月28日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

EM様お待たせしました。調整が着きましたので承認させていただきます

だるだるマン (プロフ) [8月1日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます。読ませて頂きます✨😌✨

EM (プロフ) [8月1日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージの方失礼いたします。どうしても他の方に見られたくない場合はとございましたので、他の方に見られると思うと怖くて書けなかったのでこちらに書かせてもらいました。迷惑でしたら申し訳ございません。
①誰推しか:🤍さん
②病院嫌いな雪男シリーズ内で好きなお話:🤍さんの心因性のものと🖤さんが健康診断で引っかかったお話
③引き続きハートで応援しますの意思表示(気に入ったものだけで十分です。):全部好きなのですが🤍さんの心因性のに押させていただきました。
④感想など:いつもたのしく読まさせてもらってます!だるだるマン様の書く作品がどれも面白くて元気もらってます!共感できるものもあったりして、大好きです!これからも応援しています!だるだるマン様のペースで頑張ってくださいね!
こちらに書いてしまって申し訳ござません。見られたくないので最後の文を見てこちらに書くことにしました。よろしくお願いいたします。

ゆき (プロフ) [7月27日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ゆき様そういう方もいらっしゃると思っていました。実は私も同じタイプなのでボードにコメントくださり嬉しいです。ありがとうございます。
心因性腹痛とひっかかったお話私も好きで楽しく書かせていただいていました。
これからも応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月27日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
お話を3まで読ませて頂きました!
医療系のお話大好きなのでとても楽しく拝見させていただきました!
3以降も読みたいので友達申請を許可していただけるとありがたいです。
よろしくお願いします🙇

おこめ (プロフ) [7月27日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ご返信ありがとうございます。
全然大丈夫です!気長にお待ちしてます。

おこめ (プロフ) [7月31日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おこめさまお待たせ致しました。調整出来ましたので友達申請していただきましたら喜んで承認させていただきます。
本当にお待たせ致しました。

だるだるマン (プロフ) [8月1日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

先程再度友達申請させていただきました。
よろしくお願いします。

おこめ (プロフ) [8月2日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

喜んで承認させていただきました。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [8月2日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

承認ありがとうございます。
楽しく拝見させていただきます!

おこめ (プロフ) [8月2日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請というのがよく分からず、ボタンを押してみました
できていると良いのですが...
小説とても面白かったです
すでに3周くらいしてしまいました
これからも楽しみにしています‼️

m1sak10808 (プロフ) [7月26日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます!
確認したら出来ておりました!承認が遅くなってしまい申し訳ありません。
3周もしてくださったのですか!!ありがとうございます。続きも楽しんでいただけたらと思います。
気に入った作品がありましたらハートで応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月26日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません!承認が出来てなくてすみませんでした!今承認しました!

だるだるマン (プロフ) [7月27日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!いつもおもしろいお話をありがとうございます♡1〜3まで見させていただきました!4からも見させていただきたいので、申請していただけると嬉しいです!

かな (プロフ) [7月26日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。喜んで承認させていただきました。
気に入った作品がありましたらハートで応援よろしくお願い致します。楽しんでいただけると嬉しいです。

だるだるマン (プロフ) [7月26日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして✨
お話を3まで読ませて頂きました!
みんな可愛くて癒されます!
3以降も読みたいので友達申請を許可していただけるとありがたいです🙏

こん (プロフ) [7月26日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!友達申請していただきありがとうございます。
喜んで承認させていただきました。
気に入った作品がありましたらハートで応援よろしくお願い致します。
楽しんでいただけると嬉しいです!

だるだるマン (プロフ) [7月26日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!
主様のお話をたまたま見つけ、気になって呼んでみた所とても私好みで、何度も繰り返し読んでしまいました🥺続きのお話も気になる為お友達申請させて頂きました!承認して頂けると幸いです🙇‍♀️宜しくお願い致します🙇‍♀️

みおちゅん (プロフ) [7月26日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。はじめまして。友達申請していただきありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。喜んで承認させていただきます。

だるだるマン (プロフ) [7月26日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます😭読むのが楽しみです🥺

みおちゅん (プロフ) [7月26日 3時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは!先月、友達申請させて頂き無事に見れていたのですが、今日突然解除されたのか見れなくなっておりました💦何が足りなかったか教えて頂けますでしょうか?

みおちゅん (プロフ) [8月24日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU