だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「いつも応援していただ...」 @だるだるマンのボード [10時間前] )

メッセージ一覧

こんばんは。
いつも作品読んで元気もらってます!更新されてるの見て、書いた方がいいのかなた思いましてやっぱりコメントに書くのは恐れ多くて今回もこちらに…。
ハートと高評価でこれからも応援させてください!
④病院嫌い嫌いのお話どれも好きで見る度ににこにこさせていただいてます。だるだるマンさんらしい作品でいつも癒されてます!! これからも応援してるので、だるだるマンさまのペースで頑張ってくださいね!

ゆき (プロフ) [8月11日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

毎回コメントをいただき申し訳ありません。私の書き方が悪いんですよね…。
すでにコメントをいただいてる方ではなく、
今まで友達だったけど、今回のコメントにも、私が送ったメッセージにも無反応で友達削除をされてしまった方に向けてお願いをしたつもりでした。
いつも丁寧にコメントいただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします

だるだるマン (プロフ) [8月11日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

そうだったんですね。
ありがとうございます。
これからも応援しています!

ゆき (プロフ) [8月25日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU