だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「ひなた様こんばんは!...」 @だるだるマンのボード [12月1日 19時] )

メッセージ一覧

メッセージの方失礼いたします。どうしても他の方に見られたくない場合はとございましたので、他の方に見られると思うと怖くて書けなかったのでこちらに書かせてもらいました。迷惑でしたら申し訳ございません。
①誰推しか:🤍さん
②病院嫌いな雪男シリーズ内で好きなお話:🤍さんの心因性のものと🖤さんが健康診断で引っかかったお話
③引き続きハートで応援しますの意思表示(気に入ったものだけで十分です。):全部好きなのですが🤍さんの心因性のに押させていただきました。
④感想など:いつもたのしく読まさせてもらってます!だるだるマン様の書く作品がどれも面白くて元気もらってます!共感できるものもあったりして、大好きです!これからも応援しています!だるだるマン様のペースで頑張ってくださいね!
こちらに書いてしまって申し訳ござません。見られたくないので最後の文を見てこちらに書くことにしました。よろしくお願いいたします。

ゆき (プロフ) [7月27日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ゆき様そういう方もいらっしゃると思っていました。実は私も同じタイプなのでボードにコメントくださり嬉しいです。ありがとうございます。
心因性腹痛とひっかかったお話私も好きで楽しく書かせていただいていました。
これからも応援よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月27日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU