だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「いつも応援していただ...」 @ゆずのボード [11月15日 21時] )

メッセージ一覧

はじめまして!
お話を3まで読ませて頂きました!
医療系のお話大好きなのでとても楽しく拝見させていただきました!
3以降も読みたいので友達申請を許可していただけるとありがたいです。
よろしくお願いします🙇

おこめ (プロフ) [7月27日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

おこめさま友達申請していただきありがとうございます。
すみません実は承認しようとしたら友達の上限に達してしまったみたいで…。
ただいま調整中ですので、少しだけお待ちいただけますでしょうか?申し訳ありません。

だるだるマン (プロフ) [7月27日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご返信ありがとうございます。
全然大丈夫です!気長にお待ちしてます。

おこめ (プロフ) [7月31日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

おこめさまお待たせ致しました。調整出来ましたので友達申請していただきましたら喜んで承認させていただきます。
本当にお待たせ致しました。

だるだるマン (プロフ) [8月1日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

先程再度友達申請させていただきました。
よろしくお願いします。

おこめ (プロフ) [8月2日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

喜んで承認させていただきました。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [8月2日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

承認ありがとうございます。
楽しく拝見させていただきます!

おこめ (プロフ) [8月2日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU