だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「お返事遅くなり申し訳...」 @だるだるマンのボード [9月8日 8時] )
だるだるマンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして。いつも作品を読まさせていただいてます‼︎是非続きも読みたいなと思い、友達申請をお願いしたいです🙇‍♀️

Y (プロフ) [9時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。メッセージの方に送ってしまいましたのでこちらでも再度失礼します。
小説の書き方が私が好きな感じで読んでいてすぐ次読みたい!と思ってしまうので友達申請お願いします!

みゆう (プロフ) [9月4日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます。そういっていただき恐縮です。メール(メッセージ)の方に条件など送らせていただきますね。

だるだるマン (プロフ) [9月7日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

本日夜にお送り出来るようにしますのでお待ちいただけますか

だるだるマン (プロフ) [9月7日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事遅くなり申し訳ありませんでした。メッセージ送らせていただきましたので、確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [9月8日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは
だるだるマンさんの小説大好きなのでもう一度みたいです。友達申請よろしくお願いします。

るか (プロフ) [8月15日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは😊ご連絡ありがとうございます。嬉しいです。アプリの(アカウント)調子悪かったですか?友達申請させていただきますね。

だるだるマン (プロフ) [8月16日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。よく作品を読ませていただいております。私が🟢推しで泣いちゃうところとか大好きです!他の作品も読ませていただきたいので、友達になりたいです! ご検討よろしくお願いします。

Abyuri (プロフ) [8月2日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。よく作品を読ませていただいております。私が🟢推しで泣いちゃうところとか大好きです!他の作品も読ませていただきたいので、友達になりたいです! ご検討よろしくお願いします。

Abyuri (プロフ) [8月2日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

コメントをいただき、ありがとうございます。メール(メッセージ)で条件などを送らせていただきますね。

だるだるマン (プロフ) [8月2日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お久しぶりです(^^)
何故かお話が読めなくなってしまい……。
毎回拝見させて頂いている作品なのでもう一度友達申請して貰えませんでしょうか😢😢
お手数ですがよろしくお願いします(._.)
私はnbさんやdtさんのお話が特に好きです。
❤️さんのトラウマのお話が特に好きです!!
これからも読み続けていきたいのでぜひお願いします🙏

みな (プロフ) [7月29日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お久しぶりです!!見れなくなった後も、わざわざ探してご連絡いただきありがとうございます。友達申請させていただきましたので、承認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月29日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

承認ありがとうございます(._.)
本当に好きな作品なのでこれからもだるだるマン様のペースで書き続けて下さい(^^)ハート押して応援させて頂きます!!

みな (プロフ) [7月29日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
お話し拝見させていただきまして、是非続きも読んでみたいと思いました。メンバー間の雰囲気も再現されていて、素敵だと思っています。
もし可能でしたら教えていただけたらと思います。
友達申請させていただきました!ご検討よろしくお願いいたします。

にこちゃん (プロフ) [7月7日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
メール(メッセージ)で条件などを送らせていただきますね。

だるだるマン (プロフ) [7月9日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

夜分遅くに失礼します💦
初めまして。
だるだるマンさんの作品を読ませていただきました。とても面白くて引き込まれてしまいました。よろしければお友達登録をしていただけないでしょうか、?

まりん (プロフ) [7月6日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
メール(メッセージ)で条件などを送らせていただきますね。

だるだるマン (プロフ) [7月9日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お久しぶりです( > <。)
期末試験がありなかなかアプリを開いてなかったからか、、、また最初からになってしまいました‏߹-߹
とても大好きで毎日見ていた作品なのでもう一度友達申請して貰えませんでしょうか🥲‎
御手数ですがよろしくお願いします🙇‍♀️😊
推しはいわふかです💕
好きな作品はひかるくんの予防接種です‼️
低浮上ですが、自分のペースで高評価など押して行けたらなと思います💕

ふわ (プロフ) [6月29日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

再び私の作品をみたいと思ってくださりありがとうございます。友達申請させていただきましたので、確認と承認お願いします

だるだるマン (プロフ) [7月1日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU