だるだるマンのボード
初めまして。い… 9時間前
/こんばんは。メ… 9月4日 23時 /こんばんは だ… 8月15日 0時 /こんばんは。よ… 8月2日 1時 /こんばんは。よ… 8月2日 1時 /お久しぶりです… 7月29日 11時 / 7月22日 5時 /はじめまして。… 7月7日 8時 /夜分遅くに失礼… 7月6日 0時 /お久しぶりです… 6月29日 9時
メッセージ一覧
こんばんは。メッセージの方に送ってしまいましたのでこちらでも再度失礼します。
小説の書き方が私が好きな感じで読んでいてすぐ次読みたい!と思ってしまうので友達申請お願いします!
みゆう (プロフ) [9月4日 23時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こんばんは。よく作品を読ませていただいております。私が🟢推しで泣いちゃうところとか大好きです!他の作品も読ませていただきたいので、友達になりたいです! ご検討よろしくお願いします。
Abyuri (プロフ) [8月2日 1時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こんばんは。よく作品を読ませていただいております。私が🟢推しで泣いちゃうところとか大好きです!他の作品も読ませていただきたいので、友達になりたいです! ご検討よろしくお願いします。
Abyuri (プロフ) [8月2日 1時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
お久しぶりです(^^)
何故かお話が読めなくなってしまい……。
毎回拝見させて頂いている作品なのでもう一度友達申請して貰えませんでしょうか😢😢
お手数ですがよろしくお願いします(._.)
私はnbさんやdtさんのお話が特に好きです。
❤️さんのトラウマのお話が特に好きです!!
これからも読み続けていきたいのでぜひお願いします🙏
みな (プロフ) [7月29日 11時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして。
お話し拝見させていただきまして、是非続きも読んでみたいと思いました。メンバー間の雰囲気も再現されていて、素敵だと思っています。
もし可能でしたら教えていただけたらと思います。
友達申請させていただきました!ご検討よろしくお願いいたします。
にこちゃん (プロフ) [7月7日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
夜分遅くに失礼します💦
初めまして。
だるだるマンさんの作品を読ませていただきました。とても面白くて引き込まれてしまいました。よろしければお友達登録をしていただけないでしょうか、?
まりん (プロフ) [7月6日 0時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]